Увидим. Понедельник очень интересным обещает быть. Скоро вы узрите магию QE )))
UPD: И оQEете )))
Хе-хе... Ну на недельку всего ошибся Сирый. Бывает, чё )))
Сирый, а я не отрицаю что купит. Кульбит то будет похлеще 2008. Думаешь стоит радоваться этому росту? Это тот самый камаз денег. Двойная вершина и вуаля. И всё этт до конца этого года.
Хе-хе... Ну на недельку всего ошибся Сирый. Бывает, чё )))
Сирый, а я не отрицаю что купит. Кульбит то будет похлеще 2008. Думаешь стоит радоваться этому росту? Это тот самый камаз денег. Двойная вершина и вуаля. И всё этт до конца этого года.
Не, кто зашортил точно радоваться не стоит )))
UPD: А так то нынешнее QE аQEннее того, что было в 2009 году раз этак в тридцать. Сколько росли после 2009 без остановки? Так что не сцы, годом это не ограничится...
5960 выступает в моменте в роли верхнего отбойника
я продолжаю ждать планки... не зря же я сегодня перезашел, раньше такого себе по гидре не позволял... эх времена меняются, так в закоренелого спекуля превратишься
вот что и странно... хотя для манипуляций много не надо... одной веры хватит...
А золото растёт
Да наши от всего отвязались... Говорю ж вчера по фьючам надо было понять, по обращения Костина Братья и сестры. Я конечно лоханулся, не обратил на это всё внимания, устал короче. Профит пошёл но по максимуму сижу...
Миром правит безумие. Сначала смертельный вирус. Теперь шальные деньги.
это полный привет. если еще пойдет на спад в ближайшее время, мало ли, или трамп, как колин пауэлл, покажет пробирку с вакциной, рынки в клочья разорвут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.