Это погоди, в Раше ещё только всё начинается и помогать нам никто не будет. Посмотрим сколько у нас аппаратов вентиляции и коек. Да, если нам предложат помощь, мы ж ведь патриоты гордо откажемся. А чего нам тыщёнкой больше тыщёнкой меньше без разницы. Главное напыжится геройски, только бы не пёрнуть, а то заокеан не потребуется.
Вон посмотри как валится рынок крутейшей в мире экономики. Три минуты торгов и опять планка на фьючах. Где их экономика? В том самом месте...
Мы удвояем падение американских индексов (как бы добавляем к падению ещё и фьючерсы), так что 4% - очень оптимистичный вариант. Думаю, 6-8% в минус, т.е. 0,500 будет, а скорее всего и ниже...
А может в той же школе была ещё одна поговорка: пи...ть, не камушки ворочать? Что же все высокоразвитые страны с крутой медициной оказались бессильны против какого-то вируса? Почему только РФ и Китай вытаскивают Италию, а вместе с ней и всю Европу с того света? И ведь вытащат. А обезьяны с крутой экономикой, которая даже произвести маски не в состоянии, будут тихонько портить воздух из-за океана
Это погоди, в Раше ещё только всё начинается и помогать нам никто не будет. Посмотрим сколько у нас аппаратов вентиляции и коек. Да, если нам предложат помощь, мы ж ведь патриоты гордо откажемся. А чего нам тыщёнкой больше тыщёнкой меньше без разницы. Главное напыжится геройски, только бы не пёрнуть, а то заокеан не потребуется.
Даже не знаю как сформулировать реплику на твоё высказывание Николас. Вот смотри, уже 7 бортов в Италию полетело, для спасения итальянцев, думаешь не найдется у нашего правительства ни одного борта, который можно будет направить в какой-нибудь задрищенск в россии? Им совесть не позволит этого сделать (правительству), а если и позволит, то они там просто сдохнут, а мы как мученики попадем в рай!
Мы удвояем падение американских индексов (как бы добавляем к падению ещё и фьючерсы), так что 4% - очень оптимистичный вариант. Думаю, 6-8% в минус, т.е. 0,500 будет, а скорее всего и ниже...
мой прогноз 47-48 копеек коридор- там и буду покупать
мой прогноз 47-48 копеек коридор- там и буду покупать
Палундра Вот для чего был спектакль с отчетом за 2019, чтобы высадить народу побольше Следующий шаг, скорее всего опубликуют пересмотренный отчет без бумажных списаний и так далее
23.03.2020 09:25:26
Финансы, статистика Центральный ФО
Московская биржа провела ежеквартальный пересмотр баз расчета индексов, по итогам которого акции ПАО «РусГидро» вошли в Индекс МосБиржи 10 (MOEX10).
Включение в индекс означает признание акций РусГидро одними из 10 самых ликвидных российских акций, обращающихся на Московской бирже. РусГидро – единственная компания электроэнергетики, акции которой включены в индекс.
MOEX10 представляет собой ценовой, индекс, рассчитываемый как среднее арифметическое изменения цен 10 наиболее ликвидных акций, допущенных к обращению на бирже. Индекс отражает в режиме реального времени (с 10:00 до 18:40) прирост стоимости портфеля, состоящего из 10 акций, весы которых в составе портфеля в начальный момент времени одинаковы. Данный индикатор позволяет отслеживать малейшие колебания цен основных финансовых инструментов.
В Индекс МосБиржи 10 входят также акции Сбербанка России, Банка «ВТБ», Газпрома, Роснефти, Лукойла и др.
Палундра Вот для чего был спектакль с отчетом за 2019, чтобы высадить народу побольше Следующий шаг, скорее всего опубликуют пересмотренный отчет без бумажных списаний и так далее
23.03.2020 09:25:26
Финансы, статистика Центральный ФО
Московская биржа провела ежеквартальный пересмотр баз расчета индексов, по итогам которого акции ПАО «РусГидро» вошли в Индекс МосБиржи 10 (MOEX10).
Включение в индекс означает признание акций РусГидро одними из 10 самых ликвидных российских акций, обращающихся на Московской бирже. РусГидро – единственная компания электроэнергетики, акции которой включены в индекс.
MOEX10 представляет собой ценовой, индекс, рассчитываемый как среднее арифметическое изменения цен 10 наиболее ликвидных акций, допущенных к обращению на бирже. Индекс отражает в режиме реального времени (с 10:00 до 18:40) прирост стоимости портфеля, состоящего из 10 акций, весы которых в составе портфеля в начальный момент времени одинаковы. Данный индикатор позволяет отслеживать малейшие колебания цен основных финансовых инструментов.
В Индекс МосБиржи 10 входят также акции Сбербанка России, Банка «ВТБ», Газпрома, Роснефти, Лукойла и др.
Приятно начинать неделю с позитива! Но день следует ожидать сложный)))
Даже не знаю как сформулировать реплику на твоё высказывание Николас. Вот смотри, уже 7 бортов в Италию полетело, для спасения итальянцев, думаешь не найдется у нашего правительства ни одного борта, который можно будет направить в какой-нибудь задрищенск в россии? Им совесть не позволит этого сделать (правительству), а если и позволит, то они там просто сдохнут, а мы как мученики попадем в рай!
Ты знаешь, лучше показушно полететь в Италию для них. Перспектива попасть как мученикам в рай меня не слишком прельщает.
Ты знаешь, лучше показушно полететь в Италию для них. Перспектива попасть как мученикам в рай меня не слишком прельщает.
Что при царе показуха была (потемкинские деревни), что при советах, что при дермократах, ничего к сожалению в нашей стране не меняется в положительную сторону, только х......
26 марта 2020 года состоится заочное заседание Совета директоров РусГидро
РусГидро объявляет о проведении 26 марта 2020 года заседания Совета директоров в заочной форме. Повестка дня заседания включает следующие вопросы: 1. Об утверждении перечня инвестиционных проектов ПАО «РусГидро» для проведения публичного технологического и ценового аудита в 2020-2021 годах. 2. Об утверждении отчета об исполнении годовой комплексной программы закупок ПАО «РусГидро» за 2019 год. 3. Об утверждении отчета об организации страховой защиты ПАО «РусГидро» в 2019 году. 4. О рассмотрении вопросов, имеющих существенное значение для Общества. 5. Об утверждении отчета о заключенных ПАО «РусГидро» в 2019 году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность. 6. О согласовании совмещения членом Правления должностей в органах управления других организаций. Информация об итогах заседания будет раскрыта в установленном порядке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.