кто не моросил и брал ниже 50.. думаю сейчас об этом не жалеют... фиксануть правда немного охота... рано для позитива то такого...
Уже брат, уже. Не вынесла душа поэта....
испытание профитом самое непростое.. с лосями сидим и не пикаем пока удс позволяет... а вот с профитом сложнее.. но фиксить его надо все равно... я пока в инвесторы записался в ней надолго, точки выхода интересуют тока в районе 65+...
не нарадуюсь на шорт бакинского... там тоже испытание профитом, хотя вчера было не очень, шорт открыл а бакс к 81 пошел... цель то у блумберга по рублю -97
Но из шортов то повыкинут и 10% вниз для фикса есть....В любом случае раздать успеют.
но что хорошо - агрессии в покупках нет, возможно рост акций рассчитан на тех, кто тарил гречку
Какая агрессия кукловынос в целом по рынку....Шорта позакрывали конечно, вот сейчас и настанет тот самый вопрос : "А зачем я купил по 55?"" На что я рассчитывал?"
испытание профитом самое непростое.. с лосями сидим и не пикаем пока удс позволяет... а вот с профитом сложнее.. но фиксить его надо все равно... я пока в инвесторы записался в ней надолго, точки выхода интересуют тока в районе 65+...
но что хорошо - агрессии в покупках нет, возможно рост акций рассчитан на тех, кто тарил гречку
Какая агрессия кукловынос в целом по рынку....Шорта позакрывали конечно, вот сейчас и настанет тот самый вопрос : "А зачем я купил по 55?"" На что я рассчитывал?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.