Здорово браты! америка закрылась жесть как, жижа удержалась, вообще то с утра должен быть гэп вниз по рынку... по гидре жду 46-48 в таком диапазоне, буду немного подкупать. бабло все равно не куда вкладывать, хочу сегодня встать в шорт бакса.... вот что надо шортить.. а не гидру
Во Франции воинствующих пофигистов тусовщиков танками решили попугать. Солидарен, если тупой, то под дулом поумнеет. Представляю какая у нас дисциплина будет.
Во Франции воинствующих пофигистов тусовщиков танками решили попугать. Солидарен, если тупой, то под дулом поумнеет. Представляю какая у нас дисциплина будет.
В Гидре Я лично жду инфу от Правительства (в этом Я даже не сомневаюсь, дело во времени. Мишустин адекватный по сравнению с Димоном), будет директива при расчете прибыли не учитывать бумажные списания (не зря в Гидре в отчете годовом на этом заострили внимание+ все-таки Я думаю сделают Восток мамкой, дивы увеличатся в 2-3 раза от текущих, так как это позволит платить больше Государству, в текущей ситуации с гос.компаний будут выжимать дивы по максимуму
EBITDA, тыс. руб. 55 753 000 EBITDA (прогноз), тыс. руб. 84 961 481,6 Book Value, тыс. руб. 569 875 000 EV, тыс. руб. 372 142 107,114521 Рыночные коэффициенты EV/EBITDA 6,674836 EV/EBITDA по прогнозным показателям 4,380127 Чистый долг/EBITDA 2,88623 Прибыль на акцию, руб 0,001508 P/E 328,500944 Показатель Р/Е превышает рыночный в 30 раз. P/E по прогнозным показателям 6,634611 PEG 1,292482 P/S 0,57611 P/S по прогнозным показателям 0,588751 P/BV 0,370653 EV/S 1,015001 EV/S по прогнозным показателям 1,037272 Дивидендная доходность (АОИ), % 3,847677 Див доха ниже средней в 2 раза. На основании каких результатов Русгидра имеет недооцеку ?
Доброе утро! Если Восток сделают мамкой, я убегу отсюда! Моя мысль немного глобальней! Думаю завернут какашку в красивую обёртку и станет она похожа на шоколадную конфету! Зелёные нерезы станут её покупать, так как вспомнят, что модно вкладывать деньги в чистую энергию!!!
Здорово браты! америка закрылась жесть как, жижа удержалась, вообще то с утра должен быть гэп вниз по рынку... по гидре жду 46-48 в таком диапазоне, буду немного подкупать. бабло все равно не куда вкладывать, хочу сегодня встать в шорт бакса.... вот что надо шортить.. а не гидру
А ты ещё не покинул сей чудный папир? Привет
привет брат... не тока не покинул, а наоборот сейчас каждый день подкупаю... я верю в будующее гидры...
да может и не будет гепа вниз, ну закрылись амеры не -9 а -12...не сильно большая разница для амеров...так что предлагаю геп вверх и рост!
да может и не будет гепа вниз, ну закрылись амеры не -9 а -12...не сильно большая разница для амеров...так что предлагаю геп вверх и рост!
Дааа!!!
чего то кукл не хочет уходить вниз далеко от может этот черт снова лонги набирает для снижения.... новости что то совсем хреновые... нам пророчат есче падение на 50-100% от нынешних уровней..
чего то кукл не хочет уходить вниз далеко от может этот черт снова лонги набирает для снижения.... новости что то совсем хреновые... нам пророчат есче падение на 50-100% от нынешних уровней..
Ну согласись кукл здесь затейник, выйти в плюс на таком фоне, хотя много денег для этого не надо, ликвидность не очень.
Заманивают демоны! Типа берите пока дешево, видите как она не падает а растет. Я сегодня шортанул 50+, завтра посмотрю что и как. Если вверх повезёт, то депуха трещать будет, если вниз, то в шоколаде буду!
Это атака мертвецов. Акадэмик - держись. Возьмешь еще седни свою толику шоколада.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.