ну так наоборот еще дозасадят на пути к 0,60 и потом на 0,39-0,35 разгрузят
Бабло у всех закончилось, засаживать некого. Ещё долго будут на новое депо зарабатывать. Остались одни инвесторы и кукловоды, высаживающие последних плечевиков
ну так наоборот еще дозасадят на пути к 0,60 и потом на 0,39-0,35 разгрузят
Бабло у всех закончилось, засаживать некого. Ещё долго будут на новое депо зарабатывать. Остались одни инвесторы и кукловоды, высаживающие последних плечевиков
Рынок по закону жанра, значит закончилось бабло? А вот вам по 45....А всё равно бабла нет, а вот по 40, о в кубышки полезли....А по 30 бабло у многих найдётся. Так биржа и выжимает последние соки.
Это только начало. Я так думаю. На отскоках только шорт!
Бамажки перепроданы, возможен отскок, возможен при такой воле очень сильный. Волатильность шкалит - ну зачем плечи? Шорт = плечи. Может в кеше ровнее будет, стоит ли лудоманить и жабить сейчас. Ну это как Сбер в рост брать больше 240 с плечами. ИМХО, конечно.
Это только начало. Я так думаю. На отскоках только шорт!
Бамажки перепроданы, возможен отскок, возможен при такой воле очень сильный. Волатильность шкалит - ну зачем плечи? Шорт = плечи. Может в кеше ровнее будет, стоит ли лудоманить и жабить сейчас. Ну это как Сбер в рост брать больше 240 с плечами. ИМХО, конечно.
Академик перевернул монитор, я вообще хочу мод найти, чтобы в квике красные свечи красил зелёными и наоборот и график переворачивал. То есть виртуальный лонг такой для спокойствия.
думаю на наш рынок и бабки возможно повлияет предстоящий референдум ...... бабла в кубышке запас большой стабфонд .... могут попробовать подержать наш рынок без ануса ... может быть
Гидра очень перепродана и недооценена сильно, + везде 0 и отрицательные ставки, инорезам сейчас очень выгодно заходить на наш рынок, через 2-3 недели когда пойдет на спад эпидемия, под крики найдена вакцина вот тут и пойдет веселуха Ну и не плохо бы было, запретить шорты до кучи на мамбе!
думаю на наш рынок и бабки возможно повлияет предстоящий референдум ...... бабла в кубышке запас большой стабфонд .... могут попробовать подержать наш рынок без ануса ... может быть
Здорово браты! америка закрылась жесть как, жижа удержалась, вообще то с утра должен быть гэп вниз по рынку... по гидре жду 46-48 в таком диапазоне, буду немного подкупать. бабло все равно не куда вкладывать, хочу сегодня встать в шорт бакса.... вот что надо шортить.. а не гидру
Здорово браты! америка закрылась жесть как, жижа удержалась, вообще то с утра должен быть гэп вниз по рынку... по гидре жду 46-48 в таком диапазоне, буду немного подкупать. бабло все равно не куда вкладывать, хочу сегодня встать в шорт бакса.... вот что надо шортить.. а не гидру
да может и не будет гепа вниз, ну закрылись амеры не -9 а -12...не сильно большая разница для амеров...так что предлагаю геп вверх и рост!
да может и не будет гепа вниз, ну закрылись амеры не -9 а -12...не сильно большая разница для амеров...так что предлагаю геп вверх и рост!
я все таки попробую утром на открытии если сразу вниз подхватить по текущим... а далее около 13 часов, именно с 12 до 13 в гидре всегда наблюдается снижение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.