Я так понимаю, к нашей вшивой гидре интерес есть, раз на отскоках пылесосят.. А ведь с утра хотел все поскидывать...почти слили как терпилу..ну а раз так - внутри нирвана...джем 2 рубля, во как!
Россия компенсирует Японии четверть электроэнергии, потерянной из-за землетрясения и цунами
Всего за шесть лет Россия планирует в 30 раз увеличить экспорт электроэнергии в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Как стало известно «Маркеру», Минэнерго рассматривает возможность нарастить экспорт в Китай с 984 млн кВт/ч до 10 млрд кВт/ч и организовать поставки в Японию в размере 20 млрд кВт/ч. Всего в результате аварии, вызванной землетрясением и цунами, страна потеряла мощности, которые ежегодно генерировали 80 млрд кВт/ч.
Конкретные предложения по увеличению поставок будут отражены Минэнерго в Программе развития электроэнергетики Дальневосточного федерального округа до 2020 г. В настоящее время в министерстве завершается создание рабочей группы, которая займется разработкой программы. В ее состав войдут представители ведомств, энергетических институтов, а также крупных энергокомпаний, представленных на дальневосточном рынке.
Для наращивания экспорта в страны АТР также планируется внести в уставный капитал «Русгидро» государственную долю акций в РАО «ЭС Востока». Как отмечается в проекте соответствующего правительственного распоряжения, акции будут внесены «в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал „Русгидро“ в порядке оплаты размещаемых компанией дополнительных акций в связи с увеличением ее уставного капитала». Также в уставный капитал «Русгидро» будут внесены все акции, поступающие в собственность государства в рамках допэмиссий РАО «ЭС Востока». «Русгидро» использует дальневосточную компанию в качестве инструмента для экспорта своей энергии в АТР.
зём, ты хоть зарегистрируйся, раз так за меня переживаешь...Дома, где мне еще быть, у пульта, женушка рядом на ушко щебечет...Гидрон только расстраивает..Думаю, ниже 1,3 не пойдем - не дадут...Если кукл хочет - пусть опровергает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.