пока меркую так, кукл выгрузил всех или почти всех плечевых, папира стала легкой как пушинка, поэтому и загоняет снова к 7... к тому же народ пугливый стал боится покупать, вот на этих страхах как я понял он считай легко все назад отыграл
А потом будет страх не успеть на поезд и пойдут по рынку тарить. А поезд назад поедет. На убой всех везти. Отличный план.
пока меркую так, кукл выгрузил всех или почти всех плечевых, папира стала легкой как пушинка, поэтому и загоняет снова к 7... к тому же народ пугливый стал боится покупать, вот на этих страхах как я понял он считай легко все назад отыграл
А потом будет страх не успеть на поезд и пойдут по рынку тарить. А поезд назад поедет. На убой всех везти. Отличный план.
после такого слива, покупать по текущим психологически очень тяжело, так остаются за бортом. но не будем забегать вперед)
одно пока хорошо коллеги, кукл не собирается топить гидру, хотя такие моменты были, думаю что на фоне снижения процентных ставок народ полез на фонду и дивидентные акции. а кукл не добрый дядя чтобы дать натарить на лоях, а потом есче и дивы получить, поэтому думаю что гнать будет выше, вопрос наскока тока... ибо например отсечка на 1 рубле или на 09 снова даст ему возможность укатать папиру вместе с плечевыми, я сам плечевой но тем не менее перспективы у гидры вижу.. правда не совсем уж радужные.. но тем не менее..
одно пока хорошо коллеги, кукл не собирается топить гидру, хотя такие моменты были, думаю что на фоне снижения процентных ставок народ полез на фонду и дивидентные акции. а кукл не добрый дядя чтобы дать натарить на лоях, а потом есче и дивы получить, поэтому думаю что гнать будет выше, вопрос наскока тока... ибо например отсечка на 1 рубле или на 09 снова даст ему возможность укатать папиру вместе с плечевыми, я сам плечевой но тем не менее перспективы у гидры вижу.. правда не совсем уж радужные.. но тем не менее..
Привет. Ты по моське что мыслишь по целям на период 3 месяцев?
Привет. Ты по моське что мыслишь по целям на период 3 месяцев?
Привет брат, моську я сегодня купил, но чисто на перспективу на рост перед дивами, думаю что 110-115 будет опять
но тут как в анектоде, есть один нюанс)). те смывы были исключительно по внутренним политическим причинам (крым, санкции). сейчас ситуация иная, но будем посмотреть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.