Ну да, ну да. Все, кому не лень только и делают весь январь, как "сливают с хаёв". И кто же берёт папирку? )))
Чудной народ: вначале слил, пусть и не с самых хаёв, потом купи. Да, зависал, бывало, но намного лучше, чем только купил и сидел.Попробуйте., может понравиться.
Да мне и так нравится. По 0,52 купил и не дёргаюсь особо. Налог не капает, риск без папирки остаться в самом начале роста минимален, заработал однозначно больше тех, кто мечется как вошь на сковородке )))
Ну да, ну да. Все, кому не лень только и делают весь январь, как "сливают с хаёв". И кто же берёт папирку? )))
Чудной народ: вначале слил, пусть и не с самых хаёв, потом купи. Да, зависал, бывало, но намного лучше, чем только купил и сидел.Попробуйте., может понравиться. Не нам "мелким" заботиться о том, что делают крупные игроки. Нам понять, предугадать движение. У них своё, у нас своё.
Да чего там предугадывать? Бумага идёт вверх, для начала на рупь... На этом угадывания надо закончить.
Чудной народ: вначале слил, пусть и не с самых хаёв, потом купи. Да, зависал, бывало, но намного лучше, чем только купил и сидел.Попробуйте., может понравиться. Не нам "мелким" заботиться о том, что делают крупные игроки. Нам понять, предугадать движение. У них своё, у нас своё.
ну каждого своя стратегия, кому что нравится, мне лично нравится купить и сидеть, интрадей тоже можно использовать как я например сегодня рискнул взял по 695-60, можно в принципе сдать, выхлоп неплохой, но тут лучше все таки поймать движение, а то у нас часто бывает, народ с лосем пересидел месяца, а чуть вышел в зелень и сразу слился, скальпинг ну очень уж утомительное занятие, нервы можно подсадить за полгода напрочь.
Да чего там предугадывать? Бумага идёт вверх, для начала на рупь... На этом угадывания надо закончить.
ну каждого своя стратегия, кому что нравится, мне лично нравится купить и сидеть, интрадей тоже можно использовать как я например сегодня рискнул взял по 695-60, можно в принципе сдать, выхлоп неплохой, но тут лучше все таки поймать движение, а то у нас часто бывает, народ с лосем пересидел месяца, а чуть вышел в зелень и сразу слился, скальпинг ну очень уж утомительное занятие, нервы можно подсадить за полгода напрочь.
В том и прелесть, если "купи-продай" приносит удовлетворение, а не "нервы". Просто понять не могу, если "купил и забыл", то почему же "забыть" не получается? Зачем , пусть в меньшей мере, но нервничать у монитора, если не ту сторону пошла, успокаивая себя время от времени чтением всего, что "за", но при этом всё равно, беспокоясь из-за общей нервозности на рынках ? "Игла"? Тогда уж лучше действовать!
уже давно отлюбил итрадей, да и нет больше необходимости. скальпить на споте только брокера кормить. а инструментов для скальпа у нас всего то три- четыре
Просто понять не могу, если "купил и забыл", то почему же "забыть" не получается? Зачем , пусть в меньшей мере, но нервничать у монитора, если не ту сторону пошла, успокаивая себя время от времени чтением всего, что "за", но при этом всё равно, беспокоясь из-за общей нервозности на рынках ? "Игла"? Тогда уж лучше действовать!
Забыть не получается потому, что очень полезно смотреть со стороны на тех, кто "предпочитает действовать" )))
уже давно отлюбил итрадей, да и нет больше необходимости. скальпить на споте только брокера кормить. а инструментов для скальпа у нас всего то три- четыре
Интрадеем заниматься часто мало кому под силу, для этого много роботов и стратегий, к которым можно "приклеяться". В периоды проторговки уровней,-самое интересное время для интрадея. Я, например, когда захожу в "идейную" бумагу работаю плечами, а тело держу до окончания "идеи", поэтому никогда "не обидно",так как прибыль всегда больше простого сидения.
Я, например, когда захожу в "идейную" бумагу работаю плечами, а тело держу до окончания "идеи", поэтому никогда "не обидно",так как прибыль всегда больше простого сидения.
В том и прелесть, если "купи-продай" приносит удовлетворение, а не "нервы". Просто понять не могу, если "купил и забыл", то почему же "забыть" не получается? Зачем , пусть в меньшей мере, но нервничать у монитора, если не ту сторону пошла, успокаивая себя время от времени чтением всего, что "за", но при этом всё равно, беспокоясь из-за общей нервозности на рынках ? "Игла"? Тогда уж лучше действовать!
вот я и говорю, что у каждого свой путь на фонде, понятно что сначала трейдер проходит процесс взросления и поумнения, набивает шишек и учится на ошибках. потом ее сознание меняется. причем не один раз, я помню когда вышел на рынок в 2002 году наделал стока сделок, что меня вызвали тогда в налоговую ибо обороты исчилялись сотнями миллионов, а был убыток, им же было невдомек тогда как такое могло быть ну а потом уже все стабильней делалось от разу к разу, как говорится российская фонда такая.. из спекулянтов делает инвестров, а уж от совсем отчаевшихся инвестров -спекулянтов
Я, например, когда захожу в "идейную" бумагу работаю плечами, а тело держу до окончания "идеи", поэтому никогда "не обидно",так как прибыль всегда больше простого сидения.
С плечами... В принципе исход ясен...
Как же "заседателю" трудно понять "спекулянта": плечи, когда упало раскрыл, выросло-закрыл. Теханализ работает, пусть и не каждый раз удаётся правильно всё сообразить. Плечи опасны, если мимо тренда их раскрывать и наращивать, надеясь на перемену. Тем более, плечи понятие растяжимое, их размер имеет значение в каждой конкретной ситуации. Я не хочу кого-нибудь подталкивать к переменам в действиях сейчас, но всё время нужно развиваться. Нет и быть не может чего-нибудь стабильно правильного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.