я, короче, голодный абзац, поеду жрать. Сирый с Лютым за главных. Смотрите, чтоб мне не прищемило ничего, пол дня сегодня с избой разговоры разговаривали о выводе профита, не всё так просто. Это завести без проблем, а вывести...))
PS Гидру не трогал, верую в эту трёголовую, как зашёл, так и верую)
А кому он интересен?????? Это ж голимая манипулейшн. зы. обидно конечно год болтаться в этой г и остаться на перроне
Ты не в бумаге?
Нет!!! Сидеть и ждать когда ее обрушат за день на 10% это не для меня. У меня нет для этого времени, у меня есть работа. Пару раз пипсанул и хватит с меня. Я сижу спокойно расту в Магните и Юнипро
Нет!!! Сидеть и ждать когда ее обрушат за день на 10% это не для меня. У меня нет для этого времени, у меня есть работа. Пару раз пипсанул и хватит с меня. Я сижу спокойно расту в Магните и Юнипро
Ага, Магнит - бумага ваще нерушимая
Тот же шлак . Но только с перспективами. Но не буду флудить не по теме. Тем более у меня там средняя на 15% ниже около 3400
Ага, Магнит - бумага ваще нерушимая
ну да.... если учитывать откуда магнит грохнулся.... кремень прям гидра тоже сложилась в 2 раза о т последнего хая, а так в 3 раза и более сложно как говориться быть первым среди первых
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.