Вино ДА. Вкусняшка. Особенно если своё натуральное и без консервантов.
свое не везде можно сделать.. а где можно тоже есть спец обученные люди... надо просто выбирать и заниматься своим делом... имхо конечно....никогда не понимал рукоделье ни в чем... ни в чем не смыслю.. кажется в такие моменты жизнь проходит....
У меня свой виноградник 64 куста. Больше 30 сортов винограда.
свое не везде можно сделать.. а где можно тоже есть спец обученные люди... надо просто выбирать и заниматься своим делом... имхо конечно....никогда не понимал рукоделье ни в чем... ни в чем не смыслю.. кажется в такие моменты жизнь проходит....
я беру у абхазов.... лыхны люблю, в баньке бывало бутылочек 5 уговоришь... нормально так
я беру у абхазов.... лыхны люблю, в баньке бывало бутылочек 5 уговоришь... нормально так
В Абхазии промышленных виноградников нет. Закономерный вопрос. Откуда столько вина в магазинах? К тому же если бы даже и были то Лыхны и подобные из Изабеллы. А в Европе на заканадательном основании запрещено делать вино из Изабелы. А у нас пусть народ травится? Что?. Сортов разве нет нормальных? Шардоне Каберне Саперави. Вот Мерло жалко для нашего региона уже поздноват. Кондиций не набирает.
В Абхазии промышленных виноградников нет. Закономерный вопрос. Откуда столько вина в магазинах? К тому же если бы даже и были то Лыхны и подобные из Изабеллы. А в Европе на заканадательном основании запрещено делать вино из Изабелы. А у нас пусть народ травится? Что?. Сортов разве нет нормальных? Шардоне Каберне Саперави. Вот Мерло жалко для нашего региона уже поздноват. Кондиций не набирает.
говорите говорите... скоро тебя искать начнем)))))
Абхазское вино во вкусе одна изабелла, как его вообще можно пить, в самой Абхазии нам говорили -сплошная подделка,. Да и не подделка не вино. Доктор у меня часто голова болит и чуствую себя не очень. -Пьете? -Нет. -Ну что же вы батенька хотели то..
Абхазское вино во вкусе одна изабелла, как его вообще можно пить, в самой Абхазии нам говорили -сплошная подделка,. Да и не подделка не аино. Доктор у меня часто голова болит и чуствую себя не очень. -Пьете? -Нет. -Ну что же вы батенька хотели то..
нормально вообще.. вкусно.... я не ценитель.. мне чтобы вкусно было.....
Абхазское вино во вкусе одна изабелла, как его вообще можно пить, в самой Абхазии нам говорили -сплошная подделка,. Да и не подделка не вино. Доктор у меня часто голова болит и чуствую себя не очень. -Пьете? -Нет. -Ну что же вы батенька хотели то..
Абхазское вино во вкусе одна изабелла, как его вообще можно пить, в самой Абхазии нам говорили -сплошная подделка,. Да и не подделка не аино. Доктор у меня часто голова болит и чуствую себя не очень. -Пьете? -Нет. -Ну что же вы батенька хотели то..
Ну попробуй для сравнерия Gavi DOCG итальянское, его иногда можно купить по скидке в районе 600 рублей и сравни вино и "вкусное".
Ну попробуй для сравнерия Gavi DOCG итальянское, его иногда можно купить по скидке в районе 600 рублей и сравни вино и "вкусное".
моет норм тоже пью.... башню уносит быстро... когда начинается про скидки напрягает.. может просто писать возьми.. получше?!)))) посмотрю.. куплю... вкусное? или кислятина для ценителей?! надо что то там в нем найти .. а если не нашел или не понял ты дебил? я дебил))))
Друзья. Если бы вы знали как вино делается на продажу и сколько там консервантов и стабилизаторов то вы его и пить бы не захотели. Пососи во рту головку спички. Не понравится? А вы это между прочим пъёте серу.
Друзья. Если бы вы знали как вино делается на продажу и сколько там консервантов и стабилизаторов то вы его и пить бы не захотели. Пососи во рту головку спички. Не понравится? А вы это между прочим пъёте серу.
покупайте наше домашнее тоже говорили?!)))))))
Сказали, покупать домашнее можно только у проверенных, если хотите домой вернуться живыми.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.