График за 20-21.01 очень похож на график за 16.01, когда после медленного сползания, к концу дня обвалились. Интересно, сегодня с поводом или "и так сойдёт"?
Кабы на 60 не сходить . Аккурарат 50% корректоза по Фибе . Дневка загогуливается вниз , там же средняя Боллинджера около того . Пока вышел . Может , конечно рвануть вверх , но менее вероятно . Поглядим .
так это же хорошо!!! был бы просто праздник и отттуда полететь на 1,2)))
сбер в зелень вылез.... а гидра как я понял решила повторить историю со второй вершиной... чего боялся то и случилось, если конечно не запилят на этом уровне
допки раньше я понял нельзя было мутить ниже номинала когда котир. сейчас мутят по номиналу и кому то раздавать умудряются.. значит по чем раздали цель вдолгую у людей 100% минимум. тоесть если кому то якобы дебилу втухали по 1 рублю то по 2 заберут умные у него))))) пс. КУКЛА дави ниже.. может стопы найдем))))) 6182 все навалили заявок?!
вроде все отскочили или уже растут, но гидрог..у не до этих мелочей, надо брать кредит, шульга договорился, ему не хватает
ММВБ-это не место поиска "справедливой" цены, а игровой стол. График вернее подсказывает, куда направит движуху КУКЛ. Я указывал на то, что он намекает на даун.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.