Россети включили в индексы, была позитивная инфа целый месяц. Она расти будет дальше.
Плюсую,разогнали бумагу кровавые спекульские деньги,понятно вниз не охота,но отдачи от нее нет,одни слухи.
Да ладно Вам... Просто в бумагу зашел иностранный инвестиционный фонд с $ 300 млн. Не такая уж большая сумма для обычной зарубежной инвестиционной шарашки.
В любом случае рынок перегрет. Лучше в шортах отсидеться по-любому. =========================== На этом ДИСПУТ заканчиваю. Всё равно тем кому хочется избавиться от ПОЗЫ, забьют другой болтовнёй. Ну а мне как-то спокойнее, не люблю враньё. Своё мнение высказала. ----------------------- Удачи!
11 ярдов новичкам раздали? ну, допустим даже раздали 3, остальное - прокрутили богатые такие новички ...
Согласен, рекордный объем за всю историю торгов. Явно зашли, что дальше, вопрос. Имеет смысл прикупать проливы, грех не сходить на верх глобального треуга 80к. Но будем посмотреть, это же гидра).
В любом случае рынок перегрет. Лучше в шортах отсидеться по-любому. =========================== На этом ДИСПУТ заканчиваю. Всё равно тем кому хочется избавиться от ПОЗЫ, забьют другой болтовнёй. Ну а мне как-то спокойнее, не люблю враньё. Своё мнение высказала. ----------------------- Удачи!
Много новичков пришло с деньгами . Их засаживают. сама такая была. Даже если и вырастите ещё, удвою шорт, и буду отдыхать.
Что, не успела Маришка в Русгидро зайти? Тебя в любом обличье узнать можно.
Русгидро сегодня не просто так росло. На таких объёмах без причины никто покупать не будет. Особенно на том, что дивиденды могут быть 14 копеек. Это 20% дивидендная доходность в голубой фишке. Не заметим как выше 1 рубля будет стоить Русгидро.
Вообще посмотрите на уровнях 2008 года бумага ещё в ноябре-декабре была. Так что расти есть куда.
Кроме того есть какой-то план роста. Не может же в интервью гендиректор прямо сказать, что да, скинем с большой радостью убыточные активы. Всегда уклончиво отвечают.
— По новому плану, который вы подготовили к 11 декабря, как должна расти стоимость бумаг? — Я бы не стал раскрывать проект плана, пока вице-премьер Юрий Трутнев его не рассмотрит и не вынесет на совет директоров «РусГидро».
11 ярдов новичкам раздали? ну, допустим даже раздали 3, остальное - прокрутили богатые такие новички ...
Да жалко их. Я то могу себе позволить прирезать лося, с голоду не помру. С другой стороны ---- пусть учатся, тоже полезно. Иначе не научатся . как говорится: " Не отпадёт голова, так нарастёт борода!"
Молодец, зачет! Поработала работу, отдыхай.
Русал зато растёт. Тихонько и спокойно. Если ему расти, так и растёт. И фиг ему дадут ГОЛОП содавать, если надо ему вырасти по всем правилам.
Согласен, рекордный объем за всю историю торгов. Явно зашли, что дальше, вопрос. Имеет смысл прикупать проливы, грех не сходить на верх глобального треуга 80к. Но будем посмотреть, это же гидра).
проливы - да вопрос, будут ли они и докуда прольют с т.зр. техники с утра процента три роста и должен быть откат приличный с т.зр. больших денег - ...
Шорты нам нужны для завтрашнего роста👍
ЛАндон закрылся? 0,65 вижу. Самый раз будет опомниться.
в принципе с оценкой просадки на 0,65 я лично согласен но это при отсутствии нового мощного импульса с утра кароч, гадай не гадай... смотрим открытие и стакан
с утра рост по классике... далее если импульса дальнейшего не будет должны уйти ниже 65.... такой пессимистический сценарий, трусливый оптимизм - закрепляемся на уровне сегодняйшего хая... а это уже тема....
в принципе с оценкой просадки на 0,65 я лично согласен но это при отсутствии нового мощного импульса с утра кароч, гадай не гадай... смотрим открытие и стакан
Да, 64-65 могут на тест взять, но могут и злобно пошутить.
Понимаю некорректное сравнение. Снг, там похожий треуг был, так лупили без передышки до самого верха, потом кора-консоль-пробой и космос. Ну и объемы соответственно адские стояли
Я посчитала, если кто-то не вышел, могут эапустить ещё 3,63 %. Выше думаю не смогут.Там уже им "отвесят" те кто сегодня не успел.
Много новичков пришло с деньгами . Их засаживают. сама такая была. Даже если и вырастите ещё, удвою шорт, и буду отдыхать.
Что, не успела Маришка в Русгидро зайти? Тебя в любом обличье узнать можно.
Русгидро сегодня не просто так росло. На таких объёмах без причины никто покупать не будет. Особенно на том, что дивиденды могут быть 14 копеек. Это 20% дивидендная доходность в голубой фишке. Не заметим как выше 1 рубля будет стоить Русгидро.
Вообще посмотрите на уровнях 2008 года бумага ещё в ноябре-декабре была. Так что расти есть куда.
Кроме того есть какой-то план роста. Не может же в интервью гендиректор прямо сказать, что да, скинем с большой радостью убыточные активы. Всегда уклончиво отвечают.
— По новому плану, который вы подготовили к 11 декабря, как должна расти стоимость бумаг? — Я бы не стал раскрывать проект плана, пока вице-премьер Юрий Трутнев его не рассмотрит и не вынесет на совет директоров «РусГидро».
Карпыч, но ведь с мечелом похожая история была...я про объемы Что в итоге
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.