Госкомпания,кто будет альтернативное мнение пихать?Банк ВТБ которому бумагу нужно продать?
Чисто ради гипотезы - думаю что в правительстве могут быть заинтересованные как в развитии ДВ по законам рынка (а не ради личных интересов), так и интересанты и лоббисты потенциального стратегического инореза под приватизацию. Можно долго рассуждать... но я буду рад если хоть моя логика в данном аспекте окажется правильной.
Сегодня одно правительство,завтра другое,еще не понятно когда они вообще обсуждать Русгидру будут.
Чисто ради гипотезы - думаю что в правительстве могут быть заинтересованные как в развитии ДВ по законам рынка (а не ради личных интересов), так и интересанты и лоббисты потенциального стратегического инореза под приватизацию. Можно долго рассуждать... но я буду рад если хоть моя логика в данном аспекте окажется правильной.
Сегодня одно правительство,завтра другое,еще не понятно когда они вообще обсуждать Русгидру будут.
Тото я смотрю состав правительства у нас часто меняется) никакой стабильности Каждый год новые лица, свежие идеи)))
Ты точно в раше живёшь??😄 У НАС 20 ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОДИН КОМАНДАНТЕ!🤦🏽♂️👴🏼🧟♂️😩😩😩😩😩
"Обыкновенные акции ПАО "ФСК ЕЭС", ПАО "НОВАТЭК", ПАО "ФосАгро", ПАО "Полюс", ПАО "Россети", ПАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина, ПАО "ТМК", а также акции иностранного эмитента Юнайтед Компани РУСАЛ Плс войдут в состав индекса МосБиржи - РСПП Вектор устойчивого развития, покинут индекс обыкновенные акции ПАО "РусГидро" и привилегированные акции ПАО "Транснефть". ============================= Мальчики задрали цену, чтобы выйти из бумаги. Неплохо задирать умеете. --------------------------------------------------- Итого: Кто успел, зашёл в ШОРТ. Никто думаю ваши акции выкупать не будет Инициатор этого был Финам. Т.к. он дал рекомендацию покупать вчера.
"Обыкновенные акции ПАО "ФСК ЕЭС", ПАО "НОВАТЭК", ПАО "ФосАгро", ПАО "Полюс", ПАО "Россети", ПАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина, ПАО "ТМК", а также акции иностранного эмитента Юнайтед Компани РУСАЛ Плс войдут в состав индекса МосБиржи - РСПП Вектор устойчивого развития, покинут индекс обыкновенные акции ПАО "РусГидро" и привилегированные акции ПАО "Транснефть". ============================= Мальчики задрали цену, чтобы выйти из бумаги. Неплохо задирать умеете.
"Обыкновенные акции ПАО "ФСК ЕЭС", ПАО "НОВАТЭК", ПАО "ФосАгро", ПАО "Полюс", ПАО "Россети", ПАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина, ПАО "ТМК", а также акции иностранного эмитента Юнайтед Компани РУСАЛ Плс войдут в состав индекса МосБиржи - РСПП Вектор устойчивого развития, покинут индекс обыкновенные акции ПАО "РусГидро" и привилегированные акции ПАО "Транснефть". ============================= Мальчики задрали цену, чтобы выйти из бумаги. Неплохо задирать умеете.
Ну и чего? Все логично...
Новые базы расчета Индексов устойчивого развития МосБиржи – РСПП
Ну и чего? Все логично...
Новые базы расчета Индексов устойчивого развития МосБиржи – РСПП
Ребята) это она все пишет) у нас взаимная нелюбовь с Запахом. дорогуша я еще в плечах) ты по всем акциям гоняешься, чтобы меня обнулить)
как то все не получается) у меня еще поза в Ижстали есть обычке Синтез я проехал 11-19 и здесь еду как успел еще пробовал ТГК2 , но не пошла высоко и сбросил в убыток ты хоть в личку пиши про Индексы и прочее, зачем дядек серьезных в покатушки склонять
Индекс и индекс) уже давно новость была и выгнать, только сегодня решили.
Опасность одна , завтра с утра как рубанут плечи и поведут вниз лонгистов ) вот тогда это будет настощая мясорубка и шортистов и лонгистов) но на это в процессе торгов можно среагировать....проходил в Сургуте ПЕРВОЙ ВОЛНЫ
Приятной Желчи , Дорогая
мы как нибудь без перепостов давности нескольких дней разберемся
ПС Сейчас УСД 84,23% 6,98 плечо - ФИНАМ КПУР - нагружался по росту , поза жмет хотел на 0,7 скинуть
Поиграем в эту игру по настоящему, по Трейдерски
73 копеечки завтра и кровушка шортилочек , а еще трампик сюрприз позитивный подкинет) - Надеюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.