не, только перелился от сюда малой частью в ФСК (я писал ранее) , там на дивы январские пойду, а потом снова сюда, буду до лета квакать на форуме вместе с вами, МногоУважаемые РусГидрейцы
Что за дивы в фск не в сезон..Решили промежуточные?
А почему у вас тут гэп 0,6171 не закрыт ??? помнится бкс типа анализ по закрытию гэпов выкладывали , почитайте , ржач , а не анализ... https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/isto... P/S хотя сейчас то закрыть может на позитивчике...
не, только перелился от сюда малой частью в ФСК (я писал ранее) , там на дивы январские пойду, а потом снова сюда, буду до лета квакать на форуме вместе с вами, МногоУважаемые РусГидрейцы
Что за дивы в фск не в сезон..Решили промежуточные?
Я вот думаю как много народу рискнут новый год переходить в бумагах?
Трейдеры краткосрочники уйдут от рисков на праздники, но они играют в обе стороны. Инвесторы, имеющие профит в других бумагах (попадающий под НДФЛ или прибыль) и с убытком в Гидре убыток фиксанут (НДФЛ уменьшат). Ну, и наоборот (зачем переносить налоги на следующий год, убытки этого года в следующем году не вычтут из прибыли). Но индекс рос, Гидра падала, так что первых из инвесторов будет больше. ИМХО. Будет фикс. А в целом это напоминает игру в свободные стулья))). Удивлён, что Ависма их скупает, вот у этой бумаги тренд, всем трендам - тренд. У желающих пофикситься эти могут бесшумно всё подобрать. Масса за и против. Джоуль - валюта будущего)
Самое важное в сообщении от Фитча, на мой взгляд, это отрицательный fcf. Ну, и моя не моя оценка, что положительный фсф только после 2022го. А пока гидра рай для бондовиков
Аналитики агентства ожидают, что компания будет сохранять хороший финансовый профиль в ближайшее время, при этом EBITDA будет находиться примерно на уровне 2017 года. Также они предполагают, что "РусГидро" продолжит получать госсубсидии. "Мы прогнозируем скорректированный чистый левередж по денежным средствам от операционной деятельности (FFO) компании около 2,3 раза в 2019-2022 годах, - отмечается в сообщении Fitch. - Мы ожидаем, что "РусГидро" будет генерировать отрицательный свободный денежный поток (FCF) в течение 2019-2022 годов, в основном из-за существенных капвложений примерно на 61 млрд рублей в среднем в год, которые, как мы ожидаем, будут частично профинансированы за счет долга". Эксперты агентства предполагают дивидендные выплаты в размере 50% чистой прибыли. Они также считают, что FCF может стать положительным в 2023 году на фоне снижения капиталовложений примерно до 38 млрд рублей.
Самое важное в сообщении от Фитча, на мой взгляд, это отрицательный fcf.
Аналитики агентства ожидают, что компания будет сохранять хороший финансовый профиль в ближайшее время, при этом EBITDA будет находиться примерно на уровне 2017 года. Также они предполагают, что "РусГидро" продолжит получать госсубсидии.
Они также считают, что FCF может стать положительным в 2023 году на фоне снижения капиталовложений примерно до 38 млрд рублей.
Если не втянутся в новые стройки. Или инвестиции аля ГЭХ, который втюхался в РЭП-Холдинг. Естественно исключительно по воле самого ГЭХ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.