Мда.. выйти в красноту на зеленом рынке.. это надо суметь
да, точно, шульга в этом специалист с большим опытом, на растущем несколько лет рынке идти в противоположную сторону не каждый сможет видимо началось предновогоднее ралли в гидрог..е
Пока эта гоп компания не поедет в колымские места Ж..ой клюкву давить ничего в этом мире не измениться
На чем расти?! Я не понимаю, Вы либо верующий, либо на слабенькую конторку работаете) Сами прекрасно понимаете, Что роста тут не будет!!! Фундаментальных факторов нет! Технических факторов нет!!
Ну для прикола посмотрите на крайние два дня. Рынок хорош, нормальные бумаги от 1 % рост показывают, а ваше дермо на нуле, либо вообще внизу. Про какие 57-58 вы говорите?!?! Это бред, мой друг)
Видели рост!? Я часть шорта закрыл. Вот и ответ вам верующим
На чем расти?! Я не понимаю, Вы либо верующий, либо на слабенькую конторку работаете) Сами прекрасно понимаете? Что роста тут не будет!!! Фундаментальных факторов нет! Технических факторов нет!!
Ну для прикола посмотрите на крайние два дня. Рынок хорош, нормальные бумаги от 1 % рост показывают, а ваше дермо на нуле, либо вообще внизу. Про какие 57-58 вы говорите?!?! Это бред, мой друг)
понимаешь в чем дело брат... когда ты давно на рынке то у тебя складываются другие так сказать реалии, для роста папир на СПЕКУЛЯТИВНОМ и ЗАКУЛЕННОМ рынке не нужны не фундоменталы, ни технические факторы, тут идет игра с шулером, который хочет тебя раздеть, для этого и есть манипуляции которые и являются движущей силой этого базара, вспомни что распад был по 25 рублей и нафиг не кому не нужен, что сургут.. и таких примеров масса... думаешь они из за фундоментала что ли выросли? да хрен в стакан... тут другие правила игры, и соотвественно в них надо немного разбираться... и конечно насмешил.. работаю на слабенькую конторку говорю же я юрист, а в избе я работал 10 лет назад примерно, имею 3 аттестата.. вот так примерно..
На чем расти?! Я не понимаю, Вы либо верующий, либо на слабенькую конторку работаете) Сами прекрасно понимаете? Что роста тут не будет!!! Фундаментальных факторов нет! Технических факторов нет!!
понимаешь в чем дело брат... когда ты давно на рынке то у тебя складываются другие так сказать реалии, для роста папир на СПЕКУЛЯТИВНОМ и ЗАКУЛЕННОМ рынке не нужны не фундоменталы, ни технические факторы, тут идет игра с шулером, который хочет тебя раздеть, для этого и есть манипуляции которые и являются движущей силой этого базара, вспомни что распад был по 25 рублей и нафиг не кому не нужен, что сургут.. и таких примеров масса... думаешь они из за фундоментала что ли выросли? да хрен в стакан... тут другие правила игры, и соотвественно в них надо немного разбираться... и конечно насмешил.. работаю на слабенькую конторку говорю же я юрист, а в избе я работал 10 лет назад примерно, имею 3 аттестата.. вот так примерно..
Ну, короче ты верующий. Я понял) Насчёт слабеньких конторок, да, я такое допускаю. Конечно сотрудники голдман сакс или джи пи морган не будут на форуме сидеть))) Если ты работал в избе, да ещё и 10 лет, то прекрасно понимать должен, что кукла нет. Насчёт спекулятивного, везде спекулятивные.
P.S. Работал некоторое время в ВТБ Капитал и Дойче банк немного. Общался в том числе с трейдерами и управляющим активами. Задавал вопрос о мифе-кукле. От всех ответ один: кукла нет и быть не может. люди верят в кукла, так как не могут понять почему и как работает рынок в тех или иных ситуациях. Слова не мои!
Все пишут что шорт это двигатель котировок.Тогда получается что сургут зашортили по самое небалуйся.Хотя по народу в основном стояли в лонге по нему.Что всем дают заработать?Непонятно.
Ну, короче ты верующий. Я понял) Насчёт слабеньких конторок, да, я такое допускаю. Конечно сотрудники голдман сакс или джи пи морган не будут на форуме сидеть))) Если ты работал в избе, да ещё и 10 лет, то прекрасно понимать должен, что кукла нет. Насчёт спекулятивного, везде спекулятивные.
P.S. Работал некоторое время в ВТБ Капитал и Дойче банк немного. Общался в том числе с трейдерами и управляющим активами. Задавал вопрос о мифе-кукле. От всех ответ один: кукла нет и быть не может. люди верят в кукла, так как не могут понять почему и как работает рынок в тех или иных ситуациях. Слова не мои!
Ты знаешь, если трейдеры которые верят что кукла нет, есть трейдеры которые верят что кукл есть.. считай то и другое не доказуемо я же исхожу из следующих соображений... каждая изба обязана находиться на рынке каждый день, главная задача поддержание ликвидности конечно, мое личное общение меня как раз и убедило в том, что кукл он есть, его можно назвать как угодно, управляющий. ММ и тд, далее, когда видишь движения в бумаге то должен понимать то такого быть не может как вдруг все трейдеры вместе сговорились и начали продавать или покупать, причем так все стразу и много, значит дело тут кого то другого... потом ну кто тебе скажет правду и выложит есть манипулятор есть на рынке, считай уже уже подсудная статья, поэтому с кем ты общался тебя правду никогда не скажут, им выгодно что бы народ думал что тут все честному делается, хотя видим совсем другую картину... чисто мое оценочное мнение, никому не навязываю
Все пишут что шорт это двигатель котировок.Тогда получается что сургут зашортили по самое небалуйся.Хотя по народу в основном стояли в лонге по нему.Что всем дают заработать?Непонятно.
шорт двигатель котировок только тогда когда он считается необеспеченным, потом не обязательно что шорт является одним драйвером, например когда поступает заказ избе на покупку большого количества акций от какого то покупца.. что делает изба? правильно сначала сама себе покупает, разгоняет котировки вверх, а потом же своему покупателю и впаривает но уже по повышенной цене, прибыль уже есть в кармане, далее фаза роста роста окончена, может уже выходить из бумаги, при этом всегда устраивают рост на оборотах и процентах, так легче скрыть истинные намеренья... так примерно происходит, а по шортам там намного все проще бывает...
Смотрим парашарынок 2013-2014 года, сегодня только втб и это дерьмо на таких уровнях, Маннит тоже, но его просто отжали, по-бандитски, в лучших традициях хряка! И это при условии, что гнильё платит дивы!))) Интер дивы 1,5% рост в 12 раз! Флот дивы 1,5% вырос 5 раз! и этт на высокой нефти))) Сетка дивы 1% вырос в 3 раза!
Неужели путька настолько жадный, что ни одному фонду, ни одному инвестору с деньгами нельзя зайти?! А шульга просто конченный
Смотрим парашарынок 2013-2014 года, сегодня только втб и это дерьмо на таких уровнях, Маннит тоже, но его просто отжали, по-бандитски, в лучших традициях хряка! И это при условии, что гнильё платит дивы!))) Интер дивы 1,5% рост в 12 раз! Флот дивы 1,5% вырос 5 раз! и этт на высокой нефти))) Сетка дивы 1% вырос в 3 раза!
Неужели путька настолько жадный, что ни одному фонду, ни одному инвестору с деньгами нельзя зайти?! А шульга просто конченный
Какие ставки на движение после 2 часов?Давайте делитесь кто чего ждет?Потом посмотрим кто был прав.
выйдет из минуса или нет, в этом смысле что ли? я уже давно писал, что рынок может обновить максимумы, но гидрище никуда не вырастет, как и его гоподрузья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.