втб вниз пошло, и сразу же гидре поплохело... но как никак задерг состоялся, смысла правда его не вижу.. для чего его делать чтобы так легко слиться? даже попытки задержаться не было
эти 0,5% для меня 10 лет назад пол месячного оклада, так что да, я буду радоваться и бить в ладоши, когда за день вылазит 1-2% пакета или месячный оклад, когда работал на кого-то.
Кстати, скучаю часто по тем дням, не нужно было парится и думать, чего да куда, пришёл, поруководил, наладил работу за пол года и сидишь, изобретаешь, куда ещё влезть.
эти 0,5% для меня 10 лет назад пол месячного оклада, так что да, я буду радоваться и бить в ладоши, когда за день вылазит 1-2% пакета или месячный оклад, когда работал на кого-то.
Кстати, скучаю часто по тем дням, не нужно было парится и думать, чего да куда, пришёл, поруководил, наладил работу за пол года и сидишь, изобретаешь, куда ещё влезть.
а ты бери с меня пример... я и работаю, и левак кручу, и тут трусь... где нибудь да рванет
а ты бери с меня пример... я и работаю, и левак кручу, и тут трусь... где нибудь да рванет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.