ну потому что тут сектанты сидят. Я это понял. Народ не думает головой. Вот был день наднях, когда ярдом подняли стоимость на процентик. Сегодня опустили 61 миллионом на 0,5%. О чём это всё говорит?! Да, лишь о том, что все избавляются от этой параши! Роста здесь НЕ будет. Бумага исключительно Шортовая и нихереа не фортовая.
Поэтому я жду свои 40 копеек. И уверен, что они будут.
Ибо предпосылок для роста НЕТУ!!!! А фундаментал всегда сильнее техники, что бы не говорил ДТ и другие товарищи, верующие в кукол и еще кого-то там. А с учётом, что техника показывает наличия лишь нисходящего тренда по всем фронтам и отсутствие даже намёка на перелом тренда, подтверждает идею похода на 40.
Про опасения инвесторов о будующем кризисе вообще молчу..
По поводу молчать - это с трудом. фОртовый- он и Африке фОртовый.
А я продал 5406. Надо смотреть по уровням, там же сопротивление сейчас стоит, которое с августа было поддержкой. Акция стала более менее понятной с технической точки зрения. По действиям кукла видно, что почему-то не хотят уходить ниже 50 копеек. Уже давно это заметно. Ну что ж, побудем пока в боковике. Аллокировать на акцию не более 5% портфеля и можно забыть про нее на время.
Домашний ты сдал? Меня отключили от системы вчера. Слабая надежда на удержание здесь, но судя по ситуации вряд ли. Если в зелени будем завтра, то есть надежда, а так смертушка быкам неминучая.
Домашний ты сдал? Меня отключили от системы вчера. Слабая надежда на удержание здесь, но судя по ситуации вряд ли. Если в зелени будем завтра, то есть надежда, а так смертушка быкам неминучая.
ничего не сдал, мало того я сегодня зачем есче втб прикупил.... думал что ложняк нарисовали, здесь тоже картина удручающая складывается, уж больно лихо откатились от 54... я думал что примерно на 5320-5350 постоим и вверх двинем... а оно вон как вышло...
жду вечернего закрытия пока.. ситуация неоднозначная пока, что в гидре что в втб... хотя одна шайка лейка, втб растет и гидра неплохо себя чувствует...втб валится и гидра стала
не ссы, все будет , как надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.