Возобновляемая кредитная линия предполагает получение и погашение ср-в по мере необходимости. Рефинансировать и снизить ст- ть обсл могут. А так да. Согласен. Это. ПИZ. ЯМА. И процент заоблачный. Опять дед за свое - пилит с банками. Ну да что от руководства ожидать...
Все пишут про гидру и втб, что не стоит играть в эти истории. А что в других бумагах лучше? Возьмём например Газпром, там бумага с восьмого года голову не может поднять. Но те кто держали бумагу все 10 лет с лихвой все компенсировали, т.к. получали дивы и докупали Газпром. Сложный процент все сам сделал, а сейчас газик ещё и стрельнуть может, в чем я почти не сомневаюсь. Так же и здесь в гидре дивы платят стабильно, и история в долгосрок. Просто спекулям яйца защемили, не получилось быстро заработать!) Сейчас дают набрать набрать позу, набирайте. Кому нужны быстрые идеи идите в Сибирский гостинец, говорят там кратный рост будет. Для себя решил что буду добирать, и считаю бумагу хорошим претендентом для диверсификации портфеля.
Как я и говорил: нормальные компании покупаем, гнилую парашу продаём. Нормальные компании кэш генерируют, гнилая параша бегает отсасывает за копейки, в долг просит в позе рака. Фу прям. Счастлив, что шорчу
А чё так мало?? Бери сразу на нынешнюю капу, чтобы хоть как-нибудь ответить потом, а втб тебе с удовольствием даст! Только вот «рассасываться как-нибудь само собой» будет очень долго, к сожалению! Эта фраза теперь как крылатая у инвесторов, как у медведа: «денег нет, но вы держитесь. хорошего всем настроения» 😩 какие ... у нас во главе!😩 Шульга, ты себя из «списька» форбс возомнил, главным движителем росэкономики? Уshlêpok старый! Этот год был твоим крайним! В следующем году тебя уже не будет👹
Все пишут про гидру и втб, что не стоит играть в эти истории. А что в других бумагах лучше? Возьмём например Газпром, там бумага с восьмого года голову не может поднять. Но те кто держали бумагу все 10 лет с лихвой все компенсировали, т.к. получали дивы и докупали Газпром. Сложный процент все сам сделал, а сейчас газик ещё и стрельнуть может, в чем я почти не сомневаюсь. Так же и здесь в гидре дивы платят стабильно, и история в долгосрок. Просто спекулям яйца защемили, не получилось быстро заработать!) Сейчас дают набрать набрать позу, набирайте. Кому нужны быстрые идеи идите в Сибирский гостинец, говорят там кратный рост будет. Для себя решил что буду добирать, и считаю бумагу хорошим претендентом для диверсификации портфеля.
В начале 2017 я писал, что Газпром надо играть только с 2019, когда будут близки к сдаче сп2 и СС. Мой комментарий легко найти.
Уважаемые! Этот инстрУмент ваще не про кредит. Это необходимо для финансирования кассового разрыва. Он дорогой, т.к. не удобен банку. На вопрос заемщику сколько? и когда? он отвечает х.з. Данное телодвижение говорит о том, что долгосрочный кредит не нужен, а если и потребуется, то в краткосрок. В балансе возможно увеличения кратк сроч задолженности и то не факт. Но учитывая истеричность ( что объясняется длинным изматывающим марафоном) возможно краткосрочное снижение! СПАРТАК ЧЕМПИОН! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Уважаемые! Этот инстрУмент ваще не про кредит. Это необходимо для финансирования кассового разрыва. Он дорогой, т.к. не удобен банку. На вопрос заемщику сколько? и когда? он отвечает х.з. Данное телодвижение говорит о том, что долгосрочный кредит не нужен, а если и потребуется, то в краткосрок. В балансе возможно увеличения кратк сроч задолженности и то не факт. Но учитывая истеричность ( что объясняется длинным изматывающим марафоном) возможно краткосрочное снижение! СПАРТАК ЧЕМПИОН! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Вот именно. Кредитные линии есть у любого крупного предприятия, а то и у нескольких банков. Не понял истерики
Странно, что втб на безконкурсной основе не откроет кредитную линию... Или у втб уже исчерпан лимит на эмитента?))
В начале 2017 я писал, что Газпром надо играть только с 2019, когда будут близки к сдаче сп2 и СС. Мой комментарий легко найти.
Также про втб и гидра. Их ещё рано играть.
Да Вы ясновидящий... А можно предсказать, когда я разбогатею на гидре, фск и мечеле???
Странно, что втб на безконкурсной основе не откроет кредитную линию... Или у втб уже исчерпан лимит на эмитента?))
Походу пухлый исчерпал лимит доверия после разбора на СД эффективности форварда. В этом году гидра гасит почти 51ярд займов и кредитов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.