я жду КУКЛУ.. среднюю повысить хочу..... ))))))))) КУКЛА плиз... 516-.... пс. Слава Д в гидре замечен не был.. не его вроде тема... в теле был... 70 млн и в говно ушатал как то... и да.. ангелы в трусах думаю не чешут)))))
КУКЛА БЛАГОДАРЮ!!! ОТ ДУШИ!!!! ОТ СЕРДЦА!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!!
брось ерничать ничего такого тут не про изошло, тем более сегодня, обе стороны в непонятках....
брось ерничать ничего такого тут не про изошло, тем более сегодня, обе стороны в непонятках....
ДТ привет! Ты еще из гидры не вылез? А я вот присматриваюсь что купить, сбер пофиксил вчера.
здорово брат! мой выход из гидры запланирован выше 06 я вчера купил акции которые включены в план приватизации, а по сберу мне никто не верил, говорил же надо играть в лонг от 226.. а не шортить
ДТ привет! Ты еще из гидры не вылез? А я вот присматриваюсь что купить, сбер пофиксил вчера.
здорово брат! мой выход из гидры запланирован выше 06 я вчера купил акции которые включены в план приватизации, а по сберу мне никто не верил, говорил же надо играть в лонг от 226.. а не шортить
Я по 215 брал, по 239 пофиксил. Вот теперь сижу на заборе наблюдаю и юавеухо!
а в суре сегодня очередная история инсайдерской торговли... +11% без всяких новостей.
там своя игра, завтра выйдет богдаша и в третий раз уронит котировки сургута, думаю если богдаша уйдет на пенсию, то его с успехом может сменить шульга, это достойный кандидат
а в суре сегодня очередная история инсайдерской торговли... +11% без всяких новостей.
там своя игра, завтра выйдет богдаша и в третий раз уронит котировки сургута, думаю если богдаша уйдет на пенсию, то его с успехом может сменить шульга, это достойный кандидат
личного кассира солнеликого вряд ли куда то отпустят.. разве тока вниз головой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.