Нет и не будет будущего пока не будут ограничены в рентабельности металлурги ифинансовый сектор.
не совсем брат... когда у власти компрадоская буржуазия в интересах которой все вывозится из страны, когда все опутано налогами штрафами ограничениями, когда демократии нет, от слова совсем.... ну о каком будующем страны можно говорить...
тут только одна идея: избушкам закрыть выгодней шорты и через коммисии и мк собрать больший пакет. Время у них еще есть. гэп закроют в феврале-марте. Уже отсюда на свои - это 25% . Одних высадят, другие зайдут.
меньше двух часов осталось. Давай в красную зону) у меня супер шорт
эт да.... хороший развод кукл снова показал, дал надежду лангустам, и забрал ее, а мишик просто пожурил... бывает... эта же гидра.. считай уже диагноз
да не. ГНИДРА вонючая падаль, она никому не нужна. Появились те, кто уверовали в молоточек на графике и прикупили. А в итоге гнилая параша никому не нужна и ее снова сливают
эт да.... хороший развод кукл снова показал, дал надежду лангустам, и забрал ее, а мишик просто пожурил... бывает... эта же гидра.. считай уже диагноз
да не. ГНИДРА вонючая падаль, она никому не нужна. Появились те, кто уверовали в молоточек на графике и прикупили. А в итоге гнилая параша никому не нужна и ее снова сливают
еще не вечер слили ...потому что амеры падают
мамба особо не падает наши видимо чуют,что амеры откупаться будут
а продажу свою я уже откупил по сходной цене... чуть чуть чуть понизил среднею
а продажу свою я уже откупил по сходной цене... чуть чуть чуть понизил среднею
еще не вечер слили ...потому что амеры падают
да вечером брат есче хуже может быть.... тебе ли не знать.... хоть расти хоть падай... у гидры пока одна дорога -в преисподню
зря ты меня Дениской называешь))))))) есть тут на форуме Дениска)))))) не путай людей)))) смотри на график.... вот из за таких как ты КУКЛА всех наказывает))))) любит она меня))))) иногда я её))))) пс. что думаю. смотри на график и забирай профит пока дают)))))
Я знаю вас всех. Не переживай , не путаю А что я не так сделал , кукл начал вас наказывать ?
вас всех... точно что то перепутал..... проехали.. больше не буду ничего писать на забор... без меня тут хорошо))))) писай сам)))) главное стоя)))) я вернул почти все что с утра продал.... поза не набрана... даже половину не могу набрать... как то пока не понятно... повторю.. мои лично .. никому не навязываю.. 0,470/1,470 примерно.. может быть может не быть.... могут резко вверх вынести.. все же этого ждут?!))))) а могут и не могут... про что не так сделал... не надо фамилиярничать... я как бы без обид.. но режет как то... мы с тобой водку а тем более ром не пили.... хотя весь форум в екат приглашал как то на др... видимо живых реальных людей мало... др 29,08 как и у Майкла))) буду деньги.. пиши.. звони... пс. или убери в игнор.. я многих убираю)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.