Самое смешное, что ты прав. Так и будет. Я вышел по 0.51 с приличным убытком (14% депо). Сейчас многие скажут, лох что на «лоях» продал. Но, имхо, щас другая тема. Последние недели бумагу лили единичными 5минутными соплями на больших объемах. Это значит крупняк планомерно выходит. Зачем ? Ответ прост - будет ниже. А раз это крупняк, то для них «ниже» это не 5-10%, а начиная от 20%. Там и ждём... Похоже светит ретест 0.47, а дальше хз. Может и 0.4. У мамбы бездна внизу, поэтому и падаем так уверенно. На свои оставил. С горизонтом до дивов. Там есть шанс, что сходит процентов на 10 вверх + дивы - закрою убыток. Хорошо, есть возможность заморозить депо, а иначе , конечно. Как-то так... «Мы были искренни в своих заблуждениях» (с) из «Тот самый Мюнхаузен».
на 0.53.5 - 0.54 я сбрасываю все плечи, честное слово даю. а 0.57 акцию удаляю с квика
Я бы и по 0.52 сбросил с радостью (где брал), но не дали. И не дадут больше. Цены в ближайшее время там не будет. А когда будет (если будет) там проценты перекроют прибыть.
Самое смешное, что ты прав. Так и будет. Я вышел по 0.51 с приличным убытком (14% депо). Сейчас многие скажут, лох что на «лоях» продал. Но, имхо, щас другая тема. Последние недели бумагу лили единичными 5минутными соплями на больших объемах. Это значит крупняк планомерно выходит. Зачем ? Ответ прост - будет ниже. А раз это крупняк, то для них «ниже» это не 5-10%, а начиная от 20%. Там и ждём... Похоже светит ретест 0.47, а дальше хз. Может и 0.4. У мамбы бездна внизу, поэтому и падаем так уверенно. На свои оставил. С горизонтом до дивов. Там есть шанс, что сходит процентов на 10 вверх + дивы - закрою убыток. Хорошо, есть возможность заморозить депо, а иначе , конечно. Как-то так... «Мы были искренни в своих заблуждениях» (с) из «Тот самый Мюнхаузен».
Я Вас понимаю, сделали, так сделали. Страхи, есть страхи. Сам не идеал, всяк бывало в жизни. Вам респект что не стесняетесь тута это писать. Но! Я вот наоборот зашел сюды и прикупил в последние минутки - средняя 0,51 Каждый руководствуется своими критериями при выборе акции, входа и выхода из нее. Это рынок: одни продали, другие купили. Если гидра еще припадет - докуплю... Думаю развязка будет в конце недели или на следующей. P.S. Может я и не прав, время нас рассудит. Всем желаю терпения и профита!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.