Прогнозный план приватизации федерального имущества на 2020-22 годы предусматривает снижение доли участия государства в Русгидро, Россетях, Транснефти, Ростелекоме, Совкомфлоте, и ОЗК, говорится в материалах к проекту бюджету, внесенных в Госдуму.
https://ru.tradingview.com/i/Cq0eUA9u/ В майском прогнозе я уже писал про РусГидро - прогноз принес прибыль 19,5%. К акциям данного эмитента стоит присмотреться или поставить на мониторинг. Сейчас набирать «длинные» позиции рановато, хотя стоит иметь ввиду, что от уровня 0,5127 покупатели начнут проявлять активность - там и целесообразно подбирать подешевевший актив. В случае начала восходящего движения от указанного уровня, стоимость акций может добавить 19,75% до конца года. https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-HYDR/
на новости о приватизации подпрыгнули ростело,сетка,гидра...две вернули обратно..дозакупиться? заодно напугать кто на аптрасте взял...а сетку не хотят...легкая она очень...
Прогнозный план приватизации федерального имущества на 2020-22 годы предусматривает снижение доли участия государства в Русгидро, Россетях, Транснефти, Ростелекоме, Совкомфлоте, и ОЗК, говорится в материалах к проекту бюджету, внесенных в Госдуму.
на новости о приватизации подпрыгнули ростело,сетка,гидра...две вернули обратно..дозакупиться? заодно напугать кто на аптрасте взял...а сетку не хотят...легкая она очень...
А новость то хорошая...)
Я не стал даже по 0.518 подбирать. Мусор. Держу на свои, но докупать на маржу не буду. Пусть сначала хоть 0.01% в зелень сходит.
Вообще не вижу драйвера роста. Лучше магнит возьму. Там дивы через 3 месяца. Самое время тарить. Ценник очень хорош. А тут то чего ждать ? Чтоб от сырости выросла ?
бкс мрази - я неплохо подрезал плечи, а в итоге удс не повысился, откровенно держат его в 0. не дают даже лота откупить. удс корректирут вручную. вчера было 1,35 - сегодня ничего не делал и 1.05. видимо переворачиваются, мрази.
бкс мрази - я неплохо подрезал плечи, а в итоге удс не повысился, откровенно держат его в 0. не дают даже лота откупить. удс корректирут вручную. вчера было 1,35 - сегодня ничего не делал и 1.05. видимо переворачиваются, мрази.
Я увеличил плечи по максимуму. Надо сократить, разбавился ни на шутку. Или пан или пропал, рискуй. В один прекрасный день поднимаешь, потом можно осторожничать. Мне скучно без риска.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.