Ребята,я полный 0,покупаю акции для себя.,помогите пожалуйста,случайно нажал на покупку и у меня сформировался какой-то "маржин портфель" теперь в брокере какие то для меня не понятные надписи,что мне делать,что бы этого не было?достаточно ли просто продать ту сумму акций,что купил? и я что-то потеряю теперь?простите за такой офф топ.(купил русгидро)
Покупай на всё, пока не сможешь больше покупать и жди 2 недели. Мне 20 процентов профита.
Насколько помню, капу "Русгидро" Путин так же видел, пару лет, в 8 раз выше... С тех пор капа схлопнулась в 2 раза.
и савельев из ары тоже год назад ему говорил про рост капы в несколько раз... п...до...болы
Однако, надо отдать должное: "Россети" не росли в цене только по причине соответствующего поведения менеджмента. Теперь, если не врут, оно поменялось. У Ары И Гидры проблемы не только в этом. Однако,- это ключевое " если не врут" для нашей власти. Зачем ей рост капы? Готовят распродажу? Обычно продают своим и дёшево, или свои уже купили и теперь, как в ВТБ продать задорого (1-й выпуск слить со 2-м) на очередном "народном"?
http://www.rushydro.ru/press/news/108330.html У шульги на сборище другие мысли: надо решить кого пригласить на концерты, где праздновать, что пить / есть будут, а рост компании их не волнуют!
Шульга, 15летний юбилей компания будет праздновать около исторических минимумов в ₽ и абсолютных минимумах в валюте! Идиот!
Падла, мог ведь с профитом выйти, поверил в это дерьмо... Сижу в минусах.
Зареж лося и спи спокойно. У меня сегодня весь портфель красный, Гидру вчера слил. Но слежу за ней. Может рвануть на север в любой момент.Стакан сумасшедший. Интерес к бумаге подогрет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.