Засраноое дерьмо снова берут и берут в Лондонске, вчера в +0,5% там, здесь -0,9%, сегодня: здесь +0,5%, там +1,7% уже! Ну и кто здесь сомневается в манипуляциях? Если есть такие, гляньте два графика, разница уже даже наибнуллина со своими диоптриями увидит!!! 😡🤬
Ты ещё удивляешься? Без манипуляций никого не вытряхнешь и денег не заработаешь.
Кроля, шо ты вцепилась в эту гидру??? Я понимаю, когда тут избушки свою тему качают, но ты то... Ведь сейчас среди энергосов есть очевидно перспективные бумаги: ГЭХ, Рао.
А тут идея с отскоком до номинала сродни идее отскока банков до капитала... ты не сможешь доказать, что гидра - акция стоимости в данный момент.
Ты ещё удивляешься? Без манипуляций никого не вытряхнешь и денег не заработаешь.
Кроля, шо ты вцепилась в эту гидру??? Я понимаю, когда тут избушки свою тему качают, но ты то... Ведь сейчас среди энергосов есть очевидно перспективные бумаги: ГЭХ, Рао.
А тут идея с отскоком до номинала сродни идее отскока банков до капитала... ты не сможешь доказать, что гидра - акция стоимости в данный момент.
Везде будут мучить и вымораживать... Я уж лучше здесь помучаюсь, чем бегать и платить за выход, вход...
Везде будут мучить и вымораживать... Я уж лучше здесь помучаюсь, чем бегать и платить за выход, вход...
За вход берут мало. А вот за выход из гидры действительно придется заплатить
В Гидре я в плюсе пока, 0,5230 средняя...
Посмотрела РАО , он почти на хаях... Куда ему расти, не понятно... ГЭХ вообще не поняла сколько стоит, ветка у него мертвая... У Гидры потенциал роста понятен, ликвидность отличная. Буду ждать...
За вход берут мало. А вот за выход из гидры действительно придется заплатить
В Гидре я в плюсе пока, 0,5230 средняя...
Посмотрела РАО , он почти на хаях... Куда ему расти, не понятно... ГЭХ вообще не поняла сколько стоит, ветка у него мертвая... У Гидры потенциал роста понятен, ликвидность отличная. Буду ждать...
А при чем тут ветка? ...лан, смотрю ты не в теме. Ну,сиди дальше с вновь заходящими))
Тогда и к Вам вопрос... А Вы что так вцепились в гидру??? Прям спите с ней...
Как писал “Ъ” 2 сентября, рыночная стоимость акций ДЭК была оценена в 1,05–1,1 руб. за штуку, уставный капитал ДЭК — 17,223 млрд акций, таким образом, стоимость доли структур Андрея Мельниченко в ДЭК может составить 7,6–7,9 млрд руб. В преддверии сделки ДГК также уменьшила уставный капитал компании до размера чистых активов (по закону об АО) — с 31 млрд руб. до 1 млн руб., сообщила компания 11 сентября. https://www.kommersant.ru/doc/4089149
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.