Вообще случай Русгидро мне напоминает два случая, когда именно миноритарные инвесторы практически полностью потеряли свои капиталы - это Northern Pacific в сша и Railway Mania в Англии
Вообще случай Русгидро мне напоминает два случая, когда именно миноритарные инвесторы практически полностью потеряли свои капиталы - это Northern Pacific в сша и Railway Mania в Англии
посмотрим будут ли они чугунными если в случае обострения ситуации цена будет в районе 0,38-0,42 а у меня своя стратегия мне абсолютно наплевать на кризис и на цену я собираю бумагу в долгую
ну напугал ежа одним местом просадка такая не критичная, у меня случился когда я был в лонге на 1.10 а закрыли около 075-8, и к тому же такой цены не будет в гидре, все это хотелки и мечталки, логично надо ситуацию оценивать что сейчас с гидрой...
Не сидел, не привлекался, хотя было за что, по молодости, о чём жалею и лет до 33 водил машину по хамски, результат: врач собрал и сшил скальп по кусочкам, немного осталось на лобовом стекле.
посмотрим будут ли они чугунными если в случае обострения ситуации цена будет в районе 0,38-0,42 а у меня своя стратегия мне абсолютно наплевать на кризис и на цену я собираю бумагу в долгую
ну напугал ежа одним местом просадка такая не критичная, у меня случился когда я был в лонге на 1.10 а закрыли около 075-8, и к тому же такой цены не будет в гидре, все это хотелки и мечталки, логично надо ситуацию оценивать что сейчас с гидрой...
Не сидел, не привлекался, хотя было за что, по молодости, о чём жалею и лет до 33 водил машину по хамски, результат: врач собрал и сшил скальп по кусочкам, немного осталось на лобовом стекле.
Так причем тут «гопник»? Отражение на лобовом стекле навеяло?
Так причем тут «гопник»? Отражение на лобовом стекле навеяло?
А кто манипулирует котировками Гидры, разве не гопник банк-ВТБ
Да эт понятно. Он для себя отметил, что поёшь только за рост. Может это твоя стратегия, спорить не буду. Я сам сейчас влез в падающую фишку. На самом деле чисто по графику. А так тут полный швах. Что говорить, если в 2008 ВЭБ покупал эту бумагу по 1 рублю. И был некий монолит. Сейчас это мусорная бумага, также как и ВТБ. Я просто люблю в мусоре копаться,нормальным спекулям тут делать нечего.
Да эт понятно. Он для себя отметил, что поёшь только за рост. Может это твоя стратегия, спорить не буду. Я сам сейчас влез в падающую фишку. На самом деле чисто по графику. А так тут полный швах. Что говорить, если в 2008 ВЭБ покупал эту бумагу по 1 рублю. И был некий монолит. Сейчас это мусорная бумага, также как и ВТБ. Я просто люблю в мусоре копаться,нормальным спекулям тут делать нечего.
я про гидру за рост написал потому,что знаю,что будет расти...и предположил только,что рост может быть хороший в конце этого и в след году. вот и все...я же не пишу что завтра рост) отскоком хорошим пахнет........перед взлетом все бумаги утаптывают...только в этом году...весной летом были такие истории в интере,х5,втб,фск...рост ,после придавливания был 30-50 проц за 2-3 мес...это тактика конторок.. в конце прошлого гидра была на 0.45...в этом году была 0.64...а это 45 проц примерно... и гидра может повторить этот фокус запросто...
В втб гопников нет. Только аристократы. Им брезгливо гидру подкидывть
Свинорыл Костин аристократ? Он породистый боров, здесь на форуме многие, хотят на шпик его изрезать.
Я не поддержу ваших эмоций. Да, он породистый. Только не боров, а член госкоманды. Он живет в другом мире. Хотите играть в его игры? Не вопрос! Цена билета 350-400 млн рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.