да ладно вам, бумага хорошая, форвард продлили, это ведь сказали позитив, пообещали рост котировок, бумага перспективная, берите, после 22 года вырастет, может быть
Все бумаги как бумаги, эта шляпа вымораживает. Будем ждать роста. Я не солью им свой пакетик.
5 лет ждать ,есличо! Дорогая она по сравнению саналогами по дивдоходности..... Даже ВТБ интереснее намного,тот же магнит интересней, я уж молчу про сур преф,фск итд.....
Радуйтесь,что не валится она .... 35 копеек ей красная цена сейчас!
в любом случае слишком огромный навес из слабых рук в лонге,перед ростом выберут момент ударят сильно вниз (10-15%) ,только потом в аптренд встанет-тогда и брать нужно будет,сейчас это доилка плечевых на уровне,не более...
Все бумаги как бумаги, эта шляпа вымораживает. Будем ждать роста. Я не солью им свой пакетик.
5 лет ждать ,есличо! Дорогая она по сравнению саналогами по дивдоходности..... Даже ВТБ интереснее намного,тот же магнит интересней, я уж молчу про сур преф,фск итд.....
в конце да концов, нет понятия "красная" цена или "чёрная" цена или "зелёная" цена, а есть покупатель и продавец....если спрос покупателя будет превышать предложение продавца, то цена будет расти вне зависимости от чьих-либо хотелок, графиков, дивов и т.д. К примеру, Распадская года за 3-4 выросла в 6 раз, на чём, на дивах? Интеррао выросла за 4 года в 7 раз в моменте, тоже на чём? Мечел вырастал в несколько раз будучи и сейчас весь в долгах...…….Понятно, что обязательно должно быть что-то, что побуждает покупателя покупать и, как правило, наши ожидания чаще не совпадают с ожиданиями крупных покупателей, т.е. расходятся....поэтому, все разговоры про дешево или дорого- это разговоры в пользу бедных, т.е. просто демагогия...
в конце да концов, нет понятия "красная" цена или "чёрная" цена или "зелёная" цена, а есть покупатель и продавец....если спрос покупателя будет превышать предложение продавца, то цена будет расти вне зависимости от чьих-либо хотелок, графиков, дивов и т.д. К примеру, Распадская года за 3-4 выросла в 6 раз, на чём, на дивах? Интеррао выросла за 4 года в 7 раз в моменте, тоже на чём? Мечел вырастал в несколько раз будучи и сейчас весь в долгах...…….Понятно, что обязательно должно быть что-то, что побуждает покупателя покупать и, как правило, наши ожидания чаще не совпадают с ожиданиями крупных покупателей, т.е. расходятся....поэтому, все разговоры про дешево или дорого- это разговоры в пользу бедных, т.е. просто демагогия...
к примеру, сегодня гидра вырастет на 2 процента, какие комментарии будут вечером? Разводят? а завтра ещё на 3, а послезавтра ещё на 5-10% и, окажется, совсем уж задёшево можно было гидру купить 11 сентября и ведь как чувствовали все, что может неожиданно выстрелить
Понимаете,уважаемый,я не инсайдер,именно поэтому приходится проводить анализ оценки стоимости компаний,чтоб хоть как то выживать на рынке.... В вышеописанных Вами случаях были исключительно (за исключением Мечела,который стоил кода то 900 руб,есличо!) инсайдерские разгоны после отжима бумаг в пользу мажоритария (новатек,интерРао) А в данном случае,как мне представляется,имено мажорам невыгоден рост стоимости акций,и чтоб не попасть под опалу царя,всё таки госкомпания,её маринуют на этих уровнях. И не выгодно им будет двигать её вверх по крайней мере до истечения форварда,если он вообще когда нибудь закончится.. ИМХО, естесственно.....
А если конкретно, какой у Вас взгляд на бумагу?
вот пишу я, что вижу бумагу в конце года в районе 0,7 и выходит, что пишу то же, что пишут некоторые избушки...но этого мнения я придерживался ещё до их прогнозов...….т.е. 0,7
Понимаете,уважаемый,я не инсайдер,именно поэтому приходится проводить анализ оценки стоимости компаний,чтоб хоть как то выживать на рынке.... В вышеописанных Вами случаях были исключительно (за исключением Мечела,который стоил кода то 900 руб,есличо!) инсайдерские разгоны после отжима бумаг в пользу мажоритария (новатек,интерРао) А в данном случае,как мне представляется,имено мажорам невыгоден рост стоимости акций,и чтоб не попасть под опалу царя,всё таки госкомпания,её маринуют на этих уровнях. И не выгодно им будет двигать её вверх по крайней мере до истечения форварда,если он вообще когда нибудь закончится.. ИМХО, естесственно.....
не забываем, что мы живём в стране, которая называется Россия, и здесь всё может перевернуться с ног на голову или наоборот в мгновенье ока....резкие изменения конъюнктуры-это то, что отличает наши реалии от так называемых цивилизованных рынков....к примеру, продлили форвард на 3 года, а вот возьмут и сократят до 2021 года...к примеру....
вот пишу я, что вижу бумагу в конце года в районе 0,7 и выходит, что пишу то же, что пишут некоторые избушки...но этого мнения я придерживался ещё до их прогнозов...….т.е. 0,7
а я уверен,что она даже геп дивидендный не закроет в этом году,более того,закрываться будет на уровнях ниже текущих.. На то он и рынок, чтоб разные мнения были...Только вот я привёл доводы почему я так считаю,а Вы просто цену с потолка берете...Обоснуйте..
а я уверен,что она даже геп дивидендный не закроет в этом году,более того,закрываться будет на уровнях ниже текущих.. На то он и рынок, чтоб разные мнения были...Только вот я привёл доводы почему я так считаю,а Вы просто цену с потолка берете...Обоснуйте..
А Вы в шорте ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.