Идея в инвестировании, в бумагу верю, лось в размере больше ляма не заставил её продать. Пока будем посмотреть, водогенерация требует меньше финансовых затрат по сравнению с другими видами электрогенерации, за электроэнергетикой будущее, электромобили вытеснят бензо/дизель со временем. Основная идея в этом. Поэтому покупаю и держу. Не спекулянтка, ибо не умею 😌
Идея в инвестировании, в бумагу верю, лось в размере больше ляма не заставил её продать. Пока будем посмотреть, водогенерация требует меньше финансовых затрат по сравнению с другими видами электрогенерации, за электроэнергетикой будущее, электромобили вытеснят бензо/дизель со временем. Основная идея в этом. Поэтому покупаю и держу. Не спекулянтка, ибо не умею 😌
++++ спасибо, за мнение
я вижу, что ты в теме и не живешь с фонды однако идея спорная. речная вода - это особый ресурс. и не только энергетический в РФ конечно несколько особая ситуация. Но что касается конкретно бумажек... то тут может быть такое, чего технари-энергетики врядли могут представить
я вижу, что ты в теме и не живешь с фонды однако идея спорная. речная вода - это особый ресурс. и не только энергетический в РФ конечно несколько особая ситуация. Но что касается конкретно бумажек... то тут может быть такое, чего технари-энергетики врядли могут представить
Я давно "сижу" на форуме, читаю мнения других, анализирую настроение на рынке, редко пишу, не люблю флудить 😉В свое время акции покупала прислушавшись к мнению одного видного/известного аналитика в трейдерских и бизнес кругах (лично знакома), так вот он сказал, что весь Росрынок будет стагнировать на фоне вялой экономики, и если что-то покупать, то это Сбер ао/преф в соотношении 50/50 и РусГидро.
Агентство Fitch повысило суверенный рейтинг России с BBB- до BBB.
Доброй ночи! У меня вопрос- Почему ни кто не пишет про прошлое, буквальнона прошедшей неделе, когда в Лондоне было +9%(0,59), а на наше раше рынке нет, тогда получается что в Лондоне ДГ закрыт благополучно, а рашен народ, надеявшийся на закритие ДГ за последние дни, засаживают до сих пор, по самое не хочу. Где логика, может кто то умный объяснит, непонятливому Тогда понятно, видимо тут просто п-болы. . , писающие только ради свое рейтинга
однако идея спорная. речная вода - это особый ресурс. и не только энергетический в РФ конечно несколько особая ситуация. Но что касается конкретно бумажек... то тут может быть такое, чего технари-энергетики врядли могут представить
Я давно "сижу" на форуме, читаю мнения других, анализирую настроение на рынке, редко пишу, не люблю флудить 😉В свое время акции покупала прислушавшись к мнению одного видного/известного аналитика в трейдерских и бизнес кругах (лично знакома), так вот он сказал, что весь Росрынок будет стагнировать на фоне вялой экономики, и если что-то покупать, то это Сбер ао/преф в соотношении 50/50 и РусГидро.
Доброй ночи! У меня вопрос- Почему ни кто не пишет про прошлое, буквальнона прошедшей неделе, когда в Лондоне было +9%(0,59), а на наше раше рынке нет, тогда получается что в Лондоне ДГ закрыт благополучно, а рашен народ, надеявшийся на закритие ДГ за последние дни, засаживают до сих пор, по самое не хочу. Где логика, может кто то умный объяснит, непонятливому Тогда понятно, видимо тут просто . . , писающие только ради свое рейтинга
Кто то выскажет свое мнение, добры молодцы с высоким рейтингом (типо, самых умных)?
Да уж, я то думал что вы образованный человек, а вы видимо какой то озабоченный, если в ответ пишите, либо думаете что у меня в штанах. Да и к таму же, был как то на судебном заседание, где судья так же сказала фильтруйте базар, где я ей ответил, Ваше честь, Вы не ошиблись местом в своем выражении, и что вы думаете? Какое она решение вынесла?
Доброй ночи! У меня вопрос- Почему ни кто не пишет про прошлое, буквальнона прошедшей неделе, когда в Лондоне было +9%(0,59), а на наше раше рынке нет, тогда получается что в Лондоне ДГ закрыт благополучно, а рашен народ, надеявшийся на закритие ДГ за последние дни, засаживают до сих пор, по самое не хочу. Где логика, может кто то умный объяснит, непонятливому Тогда понятно, видимо тут просто . . , писающие только ради свое рейтинга
добрый вечер. наши рейтинги к чьим то манипуляциям никакого отношения не имеют) бывало что и ростелеком в лондоне выростал на 20 проц...а у нас тишина. там обьем мал...могут куда угодно закидывать..
а вот оскорблять или иронизировать на ответы на ваш вопрос...очень некрасиво. После этого с вами никто общаться не будет и просто добавит в игнор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.