на самом деле думаю шорт закрывать начинать. На 10.000.000
Просто что-то мне кажется специально спустили цену и могут шурануть новость, в которой раскроют новые сладкие условия форвардного контракта для гидры. И шарахнет она процентов на 5-10. И буду сосать лапу, как медведь.
Рано еще покупать, нет повода для роста. А для падения в Русгидро всегда есть повод, - неэффективная компания, пенсионер управленец, которому ничего не надо. Да и по теханализу бумаге еще надо сходить на 0.4 копеек, потому что падающую бумагу надо продавать, а растущую покупать, плюс ко всему, уверен, что в бумаге слишком много халявщиков сидят, которые хотят срубить денег за короткое время - психология, люди думают, что дешево , значит надо покупать.
Говнобанк перешёл уже к значительному росту, в отчетах видимо ок..ая прибыль от шортов гнидры и магнита
... или в самое ближайшее время станет известно о продаже говнобанковских пакетов гнидры и магнита, с одновременным увольнением шульги и мордатого
ну ты и загнул, шульга и свинорыл ждут окончания договора в 20 году чтобы получить свою долю, которую отдаст в виде разницы гидрог..о, г..обанк не растет, а продолжает отскок и скоро пойдет на исторические низы
... или в самое ближайшее время станет известно о продаже говнобанковских пакетов гнидры и магнита, с одновременным увольнением шульги и мордатого
ну ты и загнул, шульга и свинорыл ждут окончания договора в 20 году чтобы получить свою долю, которую отдаст в виде разницы гидрог..о, г..обанк не растет, а продолжает отскок и скоро пойдет на исторические низы
Просто что-то мне кажется специально спустили цену и могут шурануть новость, в которой раскроют новые сладкие условия форвардного контракта для гидры. И шарахнет она процентов на 5-10. И буду сосать лапу, как медведь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.