Пекин. 21 января. ИНТЕРФАКС - Потребление электроэнергии в Китае, считающееся одним из основных параметров оценки экономической активности в стране, по итогам 2018 года выросло на 8,5% и достигло 6,8 трлн кВт.ч., свидетельствуют данные Государственного управления по делам энергетики. В том числе рост спроса в сельском хозяйстве составил 7,2%, в промышленном секторе - 9,8%, в сфере услуг - 12,7%. Население за прошлый год увеличило потребление электричества на 10,4%. Служба энергетической информации
Я здесь с 48 копеек как пломбир гидра в мае отсёчку будет делать под дивы, для меня это главное, а сколько будет стоить мне без разницы На кэш от торговли, буду добирать префы мечела
Не вижу повода не сходить на 48 снова) пока одни будут нервничать мы прикупим вновь..)
Вы слышали какие прибыли в 18 году, навряд ли сходит, с такими прибылями я не могу понять почему ещё не 1,5 рубля. Стоит???
Будет праздник... обязательно будет... но это долгая история... на года...ленивая бумага... три месяца падает... неделю растет... снова падает... потом чутка растет... короче управляемый депозит...+ дивы бонусом
объясните пожалуйста, каким образом для роста бумаги надо чтобы ктото продавал?а для падения тогда что?🙄 и кто ваще тогда графиком двигает, если мы никто цену не предлагаем, а соглашаемся с предложенной😹 ой простите, бит буду щаз🤗 пофилософствовать захотелось. Видимо тут все же вопрос в бытие...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.