Чистая прибыль ожидается в районе 30 миллиардов. Была бы больше, если бы не обесценение, так называемое, не денежный эффект из-за того, что неокупаемые проекты есть на Дальнем Востоке, приходится резервировать такое списание. Всё равно прибыль будет больше прошлого [2017] года. Мы ожидаем и дивиденды выше прошлого года – примерно 35 процентов. С таким предложением компания будет выходить в Правительство. Это как раз 50 процентов прибыли по МСФО. http://kremlin.ru/events/president/news/59663
всё уже определено! все прогнозы АНАЛитиков можно отправлять в анус. годовой финансовой отчетности уже можно не ждать.
По итогам 2017 года "Русгидро" направила на дивиденды 11,226 миллиарда рублей. Это соответствует 50% чистой прибыли компании по МСФО, которая в 2017 году снизилась по сравнению с предыдущим годом на 43,5% и составила 22,451 миллиарда рублей.
Фактически бумага станет как ВТБ. Можно тарить тупо ради див.
оглянись вокруг....ради див не эту какашку покупают.....и не втб.....в них чисто надежда на хороший отскок....лично я скинул сегодня..уже давно ...по 5121....зайду пониже.....может и прогадал-недобрал....но лучше всегда выйти с прибылью и думать куда дальше сунуть
оглянись вокруг....ради див не эту какашку покупают.....и не втб.....в них чисто надежда на хороший отскок....лично я скинул сегодня..уже давно ...по 5121....зайду пониже.....может и прогадал-недобрал....но лучше всегда выйти с прибылью и думать куда дальше сунуть
Мне прельщают дивы + перспективы. Вообще в идеале покупать такие компании, по которым: 1) Будут стабильные дивиденды. 2) Будет перспектива роста.
Причем в п.1 и п.2 должно быть уверенно как можно меньше народу.
Мне прельщают дивы + перспективы. Вообще в идеале покупать такие компании, по которым: 1) Будут стабильные дивиденды. 2) Будет перспектива роста.
Причем в п.1 и п.2 должно быть уверенно как можно меньше народу.
ИХМО 3,5 коп. тоже норм, от текущих... + возможный рост капы. "позитив" сейчас мы медленно и верно поедем вверх...)
P/S Конечно, жаль, что до 40 коп. не опустили бумагу... эх...
да ты не переживай и по 0,38 увидим еще вот там я и закуплюсь
Время покажет, меня и оба варианта устраивают), но (ИХМО) после косвенного объявления див... маловероятно, что мы бумагу увидим по 38 коп. до лета, если только в декабре 2019)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.