Манагерам гидры надо в сбер идти у них там с втб отношения не очень , пущай на два рубли гонят , у них бабла хватает бодаться с костиком, каких то там 15-20 ярд до рубли догнать , а там сам втб вскроется на шортокрыле повезет как по маслу , ну и разницу между 2р и 1р шо заплатит втб меж собой поделят , все по чеснаку Да в сбере и без это могут замутить не плохой куш на зло друзьям из втб , им деваться б втбякам (к примеру к общему собранию) было б не куда свой пакет хошь не хошь, а показать надо
а кто сказал, что втб какой-то существенный объем зашортил??? я убежден, что в целом позиция по гидре у них нейтральная, а купленный пакет в 55 млрд акций скорее всего даже не заведен на биржу.
Манагерам гидры надо в сбер идти у них там с втб отношения не очень , пущай на два рубли гонят , у них бабла хватает бодаться с костиком, каких то там 15-20 ярд до рубли догнать , а там сам втб вскроется на шортокрыле повезет как по маслу , ну и разницу между 2р и 1р шо заплатит втб меж собой поделят , все по чеснаку Да в сбере и без это могут замутить не плохой куш на зло друзьям из втб , им деваться б втбякам (к примеру к общему собранию) было б не куда свой пакет хошь не хошь, а показать надо
а кто сказал, что втб какой-то существенный объем зашортил??? я убежден, что в целом позиция по гидре у них нейтральная, а купленный пакет в 55 млрд акций скорее всего даже не заведен на биржу.
А кто ж об этом вслух говорит , это тока цб может сказать на предмет манипуляций рынком
Да, я думаю они сейчас доказали, что этот пакет не трогали..Ну это льют эти жулики из Возрождения, возможно , и скорее всего , ВТБ об этом знает, но не вмешивается, т.к. он защищён форвардом и в любом случае своё возьмёт... Но ещё неизвестно, какие условия у него по санации Возрождения, но это знает очень узкий круг людей.. В любом случае , рано или поздно это всё закончится... не позднее 21 года, а я думаю гораздо раньше, весной наверное...в след. году. Когда будут бонусы управленцам раздавать, выкупят за счёт них акции. Не забывайте, что на выходе решение суда по претензиям ПСБ, вот тогда всё и закончится...когда решение вступит в силу. Бабки там огромные завязаны, поэтому до окончания процесса ни кто дёргаться не будет
Да, я думаю они сейчас доказали, что этот пакет не трогали..Ну это льют эти жулики из Возрождения, возможно , и скорее всего , ВТБ об этом знает, но не вмешивается, т.к. он защищён форвардом и в любом случае своё возьмёт... Но ещё неизвестно, какие условия у него по санации Возрождения, но это знает очень узкий круг людей.. В любом случае , рано или поздно это всё закончится... не позднее 21 года, а я думаю гораздо раньше, весной наверное...в след. году. Когда будут бонусы управленцам раздавать, выкупят за счёт них акции. Не забывайте, что на выходе решение суда по претензиям ПСБ, вот тогда всё и закончится...когда решение вступит в силу. Бабки там огромные завязаны, поэтому до окончания процесса ни кто дёргаться не будет
если продлят условия форварда то втб в шоколаде и поднимать цену ему не выгодно,нужно молиться чтоб втб продал этот пакет ибо он как дамоклов меч будет висеть.но.раз представитель русгидры отказался от комментариев значит испугался отвечать на неудобные вопросы,а вопрос один: как в таких условиях повышать капу,а её никто и не думает повышать,гидра башляет втб,втб откатывает руководству гидре,все в шоколаде,какая на капа,какой рост,у нас тут свои дела.
"" "РусГидро" также обязана осуществлять ежеквартальные выплаты ВТБ, размер который составляет номинал форварда (55 млрд руб.) умноженный на форвардную ставку, равную ключевой ставке ЦБ + маржа ВТБ в 1,5%.""
это примерно 8-8,5 % в год по 1,16 ярда в квартал так не жить,160 лямов откат и ярд чистыми в прибыль втб
Чистая прибыль ПАО «РусГидро» составила 36,2 млрд рублей за прошлый год,прогнозируют многие что в этом будет больше .
"""При этом за девять месяцев 2018 года прибыль выросла в 1,4 раза, превысив 43 млрд руб, сообщила компания"""
8 ярдов уже оценили ущерб от завала и 4,6 по форварду итого 12,6
Общая выручка в 4 квартале 2017 года – 112 122 млн рублей (-0,3%); за 2017 год – 380 864 млн рублей (-2,7%); про прибыль не пишут тут кто то писал что 4 квартал убыточный часто бывает,наиnал чтоль в общем то всё и неплохо но втб совершенно не выгоден рост акций а гирде похеру на это если в сделке много коррупции.
и если цена останется на 48 гидра заплатит втб 29 ярдов,почти годовую прибыль да и ещё 4,4 ярда в год % умножаем на 5 лет = 22 +29=51 ярд и ещё и с акциями остаётся,лучше уж кровососа втб в такой ситуации купить.костин молодец Чистая прибыль ВТБ в 2017 году составила 120,1 млрд рублей по МСФО ,маловато будет если так дела ведёт (4 ярда вклад гидры)
Текущая рыночная капитализация компании "Русгидро" составляет 204.41 млрд руб. при выручке в 380 как это может быть ? ДЯДЯ ВОВА ! КОГДА ЖЕ ТЫ НАЙДЁШЬ УПРАВУ НА ЭТИХ БЛЯDЕЙ ?!
Летом 2015 г. для погашения долга «дочки» «Русгидро» «РАО ЭС Востока» – 85 млрд руб. – было решено провести допэмиссию на эту сумму, затем ее снизили до 55 млрд, хотя долг «РАО ЭС Востока» вырос до 100 млрд руб. В сделку был включен и казначейский пакет «Русгидро», инвесторами были готовы стать «Интер РАО» и «Роснефтегаз», но в конце 2016 г. президент Путин одобрил вариант с участием ВТБ. «Русгидро» будет платить ВТБ проценты на сумму форварда за вычетом дивидендов, а по окончании форварда – компенсировать ВТБ разницу между реальной и номинальной стоимостью акций (1 руб. за штуку), если первая окажется ниже, или получить компенсацию от ВТБ, если выйдет наоборот.
"" "РусГидро" также обязана осуществлять ежеквартальные выплаты ВТБ, размер который составляет номинал форварда (55 млрд руб.) умноженный на форвардную ставку, равную ключевой ставке ЦБ + маржа ВТБ в 1,5%.""
это примерно 8-8,5 % в год по 1,16 ярда в квартал так не жить,160 лямов откат и ярд чистыми в прибыль втб
ВТБ по барабану какая цена акции, он при любых раскладах забирает свое и +8,5%
да как при любых ?! ты давай читай внимательно """. Если по истечению срока форварда цена акций "РусГидро" окажется ниже цены покупки их банком, то энергокомпания должна будет компенсировать разницу ВТБ. Если цена акций окажется выше цены покупки банком, то компенсацию заплатит уже ВТБ.""" отупели тут вконец чтоль
правильно , они же за этот пакет заплатили 55ярдов а он сложился в половину, вот в таком случае им Гидра и доплатит разницу - но итог то все равно будет 55.
правильно , они же за этот пакет заплатили 55ярдов а он сложился в половину, вот в таком случае им Гидра и доплатит разницу - но итог то все равно будет 55.
ну извини,значит я дурак тогда берём на всё Спокойной ночи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.