про говнит говорят что программа депозитарных расписок просто полностью ввбрана и физически невозможно добавить акций из России, чтобы воспользоваться спредом.
именно так, программа конвертации в магните закрыта
Доброе утро мои дорогие друзья и инвесторы. Всем прекрасного Прекрасного дня и Отличного Предновогоднего настроения. Акции РУСГИДРО сегодня будут под давлением игроков из-за оползня в Хабаровском крае.
Доброе утро мои дорогие друзья и инвесторы. Всем прекрасного Прекрасного дня и Отличного Предновогоднего настроения. Акции РУСГИДРО сегодня будут под давлением игроков из-за оползня в Хабаровском крае.
это не повод уже. сейчас тротил подвезут и пойдет вода в хату
Это не оползень. Это рыбаки неудачно рыбу глушили. Маленько не расчитали.
Это не оползень. Это рыбаки неудачно рыбу глушили. Маленько не расчитали.
Выглядит так, что проблема хоть и есть, но значительно преувеличена
Смотрю недельный график. на прошедших неделях прошли огромные объёмы, соизмеримые с объёмами, которые раздавали на хаях начала 2017 года. Если смотреть несколько предыдущих недель, то объёмы затухающие, и снизу текущей недели формируется хорошая тень. Вывод: давить уже некому, нужно тарить. Отскок точно будет от этих уровней.
Есть позиция по 48.60. И есть деньги, жду когда внешний фон будет более позитивный и сигнал на неделях разворотный. Если будут проливы до 0.45, то буду подставлять на треть свободных средств.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.