Смотри, рассказываю то что знаю. В Нижней Туре была электростанция что то там 200 МВт, около 500 человек обслуживающего персонала. В 2016м году запустили новую парогазовую станцию 230 МВт, персонал что то около 50 человек. Я на такси ездил на стройку и как то разговорился с таксистом, так вот местные очень были недовольны этой новой стройкой потому что в итоге 450 человек лишались работы. Вот и посчитай, 450 человек со средней зп около 40 т.р. в месяц, 500 в год х 450= 225 000 т.р. в год, а это значит ФОТ около 300 млн.р. . Это 1,5 млн.р. на 1 МВт мощности. У Гидры 39 ГВт вот такого устаревшего оборудования, значит это 1,5 х 39 000 = 60 млрд.р. лишних расходов из-за отсутствия современного оборудования и автоматизации. Это грубо, на коленке посчитано. Но смысл примерно понятен.
Если совсем честно,то у Гидро-Квебек те же проблемы.Там уже пожары не редкость из-за устаревшего оборудования.Там люди без ляпистричества 2 месяца сидели.Я специально взял эту компанию из-за схожести по основным параметрам.Там так же происходит обрыв проводов из-за льда.Но как объяснить,что у них в итоге у них прибыль в разы больше???Там работникам платят зарплату в разы больше,налоги выше.Это я никогда не смогу объяснить это,у нас банальное воровство.Русгидро так же выдало ляпистречество,при меньшей себестоимости.А прибыль где??? В лучшем случае 5 кооп на акцию кинут,где справедливость?Реальность это 20 кооп.Вода всегда движется в сторону наименьшего сопротивления ВЕЗДЕ!!!!Наши либерасты меняют законы физики.
Посмотрел отчет за 9 мес консолидированный, по-моему очень хороший отчет. Прибыль растет, обещают дивидендов 10 коп на акцию. При сегодняшней цене 0,48р за бумагу, по-моему шикарные дивы.
Посмотрел отчет за 9 мес консолидированный, по-моему очень хороший отчет. Прибыль растет, обещают дивидендов 10 коп на акцию. При сегодняшней цене 0,48р за бумагу, по-моему шикарные дивы.
какие 10 копеек?? фантазер....
Прибыль на обыкновенную акцию, причитающаяся акционерам ПАО «РусГидро», – базовая и разводненная (в российских рублях на акцию) 0,1057р (скопировано из отчета)
Если совсем честно,то у Гидро-Квебек те же проблемы.Там уже пожары не редкость из-за устаревшего оборудования.Там люди без ляпистричества 2 месяца сидели.Я специально взял эту компанию из-за схожести по основным параметрам.Там так же происходит обрыв проводов из-за льда.Но как объяснить,что у них в итоге у них прибыль в разы больше???Там работникам платят зарплату в разы больше,налоги выше.Это я никогда не смогу объяснить это,у нас банальное воровство.Русгидро так же выдало ляпистречество,при меньшей себестоимости.А прибыль где??? В лучшем случае 5 кооп на акцию кинут,где справедливость?Реальность это 20 кооп.Вода всегда движется в сторону наименьшего сопротивления ВЕЗДЕ!!!!Наши либерасты меняют законы физики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.