0.6-0.63 первое серьезное сопротивление. Потом 0.7
Вот только кто попрет супротив ВТБ? А им вверх не надо...года 3 еще не надо...
Это верно. Согласно результатам теории динамических игр, которые я вкратце уже излагал, ВТБ такого не надо.. Но как правильно тут замечал Шоло, обе конторы - государственные. И негоже будет одной наживаться на другой. Если появятся твердые гарантии покупки пакета, под который и был подписан форвард, цена будет подогнана под покупателя. Примеры мы хорошо помним - ВТБ, Магнит и Галицкий. Тогда цену гнали сознательно на 4665. Или ВТБ, Магнит и Винокуров - цену задернули на 5200.
Пока цена не перепишет новый исторический лой ничего не будет...никакого роста.. берете крайнее значение .. сколько там было 37?.. вот и отнимаете от нее 10-15% вниз... и новый лой.. и от него идете к рубасу... сколько времени на это нужно.. до нового лоя? Вполне спокойно это можно делать в течении 2 лет от текущей цены...это если нужно искать нового собственника... если он уже известен, то и 6 месяцев хватит..
тут похоже втб капитал и газпромбанк роют котлаван как несколько лет назад в севстали ммк и др.. раз так то думаю капитализация еще снизится до 150млрд чтоб ев ебитда упала хотя б до 2.5
Мне не жалко.. я свое скидывать раз через раз успеваю.. как пошла на 2% так обратно вернется.. ты уже по памяти набирал и радовался, а как цена ниже 70 ушла ушел в расстройствах чувст 😊
Мне не жалко.. я свое скидывать раз через раз успеваю.. как пошла на 2% так обратно вернется.. ты уже по памяти набирал и радовался, а как цена ниже 70 ушла ушел в расстройствах чувст 😊
Или это был другой Сирый😉 ну да ладно.. на 40 перетрем Сирый
Ладно... растите надежды..кто то ведь должен...порой и не заряженное ружье стреляет раз в году.. "дурак завтрешним днем жил, до завтра не дожил, помер" - прекрасная русская поговорка очень ярко характеризует текущее положение дел в данной акции
Ладно... растите надежды..кто то ведь должен...порой и не заряженное ружье стреляет раз в году.. "дурак завтрешним днем жил, до завтра не дожил, помер" - прекрасная русская поговорка очень ярко характеризует текущее положение дел в данной акции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.