Все началось 26 октября Первая волна 0.52 - 0.56 Вторая 0.56-0.5265 Первая в третьей 0.5265 - 0.54 Третья волна будет очень сложной и скорее всего 0.8 преодолеет. Срок от полугода.
Спасибо, вы очень умный...! А побыстрее нельзя...?
Выше я писал что умный не я а Эллиот. Первое водтверждение - не проходим назад под 5400. Второе - проходим и не возвращаемся под 0.55
Спасибо, вы очень умный...! А побыстрее нельзя...?
Выше я писал что умный не я а Эллиот. Первое водтверждение - не проходим назад под 5400. Второе - проходим и не возвращаемся под 0.55
И еще .. для глухих и слаборазбирающихся. По постому. Откройте месячный график и помните-история цыклична. И ответьте на вопрос вверх или вниз пойдет цена. Когда котировки будут уже 1 р или даже 0.8 не каждый догадается 😄
И еще .. для глухих и слаборазбирающихся. По постому. Откройте месячный график и помните-история цыклична. И ответьте на вопрос вверх или вниз пойдет цена. Когда котировки будут уже 1 р или даже 0.8 не каждый догадается 😄
Судя по цикличности будем идти вниз еще месяц, до 0,45. Фонды начнут помогать с 30.11
Судя по цикличности будем идти вниз еще месяц, до 0,45. Фонды начнут помогать с 30.11
Можно понадеяться. Но что такое 5-10% убытка против прибыли 3-х значной в %? Жадность фраера сгубила
Не так что б круто, но удвоение капы вдвое за 5 лет для США очень неплохо. Только у них рынок, тарифы не устанавливаются гос-вом. У нас так же будет лет через 5. И это, кстати, одна из идей которая заработает через пару лет
Не так что б круто, но удвоение капы вдвое за 5 лет для США очень неплохо. Только у них рынок, тарифы не устанавливаются гос-вом. У нас так же будет лет через 5. И это, кстати, одна из идей которая заработает через пару лет
а втб-капитал настойчиво приводит структуру капитала в состояние левереджа=1. и это текущая цель кремля для компании "Русгидро" разместит "длинные" трехлетние еврооблигации на 15 миллиардов рублей с доходностью в размере 8,983% годовых http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=15438437
Покажите мне акции с фундаментом которые взлетели и о фундаменте рассказали внизу? О хорошем фундаменте поют на хаях это Россия детка!
Да все металлурги практически. Еще?
Когда нлмк стоила 40 р все говорили скоро банкрот и ждали 20 р. Мечел я вообще молчу - указали в асфальт. А когда стала 100 р протрубили про перспективы - еще?
правда, у них аномальный рост чп с 2016го но даже если брать спокойный период, то 2ярда ЧП в год - это минимум при этому установленная мощность у них 39ГВт проив 42 у гидры
p.s. все ярды в долларах конечно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.