Привет,Сирый!Почему не судьба то?Ей есчо()расти и расти до озвученного тобой ценника...рупь.Кстати,можно ставки делать кто быстрее на рубене окажется,сетка или гидрач...Правда у сетки уже не хилая фора по ценнику,но у гидрача возможен туз в рукаве-дивы.
Всем привет. Есть желающие на завтрашний шортик до 0,520-0,525? Нагадали мне сёдня. Мол, лить хорошо будут. И уровень хороший, покупателей много будет.
Всем привет. Есть желающие на завтрашний шортик до 0,520-0,525? Нагадали мне сёдня. Мол, лить хорошо будут. И уровень хороший, покупателей много будет.
пока у меня мнение, что это вчерашний суетливый чувак со стотысячным бидом, стоявший в конце торгов по 0,5296... типа, "раз мне вчера не налили по 0,5296, то сегодня возьму по рынку"... а заодно спровоцировал крытие шортов... а заодно кто-то подумал, что "надо запрыгивать в вагон"...
Не обольщайтесь ростом. Чем выше цена, тем больше заработок. Продать надо 660 000 лотов. 100 000 сегодня уже впарили. Я же написал, уровень хороший, покупать будут... А шорт на сегодня отложили по неизвестным мне причинам. наверное, много пи..жу лишнего. Мне самому уже интересно, что они мутят. С огнем играют, или таких как я дурят. Цель 0,48 +/-
Расплывчато... А можно в деньгах волну измерить, плиз, докудова дойдёт... ?
Все началось 26 октября Первая волна 0.52 - 0.56 Вторая 0.56-0.5265 Первая в третьей 0.5265 - 0.54 Третья волна будет очень сложной и скорее всего 0.8 преодолеет. Срок от полугода.
пока у меня мнение, что это вчерашний суетливый чувак со стотысячным бидом, стоявший в конце торгов по 0,5296... типа, "раз мне вчера не налили по 0,5296, то сегодня возьму по рынку"... а заодно спровоцировал крытие шортов... а заодно кто-то подумал, что "надо запрыгивать в вагон"...
Расплывчато... А можно в деньгах волну измерить, плиз, докудова дойдёт... ?
Все началось 26 октября Первая волна 0.52 - 0.56 Вторая 0.56-0.5265 Первая в третьей 0.5265 - 0.54 Третья волна будет очень сложной и скорее всего 0.8 преодолеет. Срок от полугода.
Спасибо, вы очень умный...! А побыстрее нельзя...?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.