Надо понимать что это достачно быстро восстанавливаемая авария. Это не тоже самое как на Березовской котел сгорел, который уже год восстанавливают. На пару месяцев пуск станции перенесут...
с тех пор как я стал внимательнее относится к активу, у меня зреет понимание, что его хотят в дальнейшем использовать как дойную корову для держателей бондов. вся прибыль пойдет в другие конторки. тарифы+субсидии=плохой мотив для инвестора. минорам будут кидать мелочь на дивы
конечно, найдутся и те, кто уверен, что в гидре катастрофическая недооценка, которая будет исправлена рынком. но что такое рынок? это опять же тарифы+субсидии. замкнутый круг
с тех пор как я стал внимательнее относится к активу, у меня зреет понимание, что его хотят в дальнейшем использовать как дойную корову для держателей бондов. вся прибыль пойдет в другие конторки. тарифы+субсидии=плохой мотив для инвестора. минорам будут кидать мелочь на дивы
конечно, найдутся и те, кто уверен, что в гидре катастрофическая недооценка, которая будет исправлена рынком. но что такое рынок? это опять же тарифы+субсидии. замкнутый круг
Для меня самое нлавное это...
«Русгидро» будет платить ВТБ проценты на сумму форварда за вычетом дивидендов, а по окончании форварда – компенсировать ВТБ разницу между реальной и номинальной стоимостью акций (1 руб. за штуку), если первая окажется ниже, или получить компенсацию от ВТБ, если выйдет наоборот.
«Русгидро» будет платить ВТБ проценты на сумму форварда за вычетом дивидендов, а по окончании форварда – компенсировать ВТБ разницу между реальной и номинальной стоимостью акций (1 руб. за штуку), если первая окажется ниже, или получить компенсацию от ВТБ, если выйдет наоборот.
тебе могут цену зажать в узком диапазоне следующие 2 года. и привет
тут большинство спекулей так и живет, думая, что долго топить фишку не будут, раз она разторговалась. а если весь фри собрали именно затем, чтобы фонды сидели и не выводили капитал? причем русгидро это не единственный пример
p.s. видишь, уже и по 55 дали еще раз. и по 53... но это все не имеет отношение к тому что завтра фишка перейдет в рост
Очень рад гидре на таких уровнях,не понимаю панических настроений! Див. доходность всяко не будет ниже 4-6% годовых,срок инвестирования у меня 15 лет.К 2033 году жду Гидру на 10 центах,дивиденды полностью отобьют затраты,пакет будет стоить больше 1 млн. USD. Взял еще 1000 лотов у слаборуких!
Очень рад гидре на таких уровнях,не понимаю панических настроений! Див. доходность всяко не будет ниже 4-6% годовых,срок инвестирования у меня 15 лет.К 2033 году жду Гидру на 10 центах,дивиденды полностью отобьют затраты,пакет будет стоить больше 1 млн. USD. Взял еще 1000 лотов у слаборуких!
Счастливый человек! В этой страны сложно что-то на полгода вперёд загадывать, а ты аж на 15 лет вперёд загадал!)
Счастливый человек! В этой страны сложно что-то на полгода вперёд загадывать, а ты аж на 15 лет вперёд загадал!)
Я И Газик хапнул в 1999 по 0.06 usd и мечтал о долларе за акцию,через девять лет продавал по 9 usd и сам охреневал от нашего рынка!
вас в детском садике научили складывать и умножать, а вот делить и вычитать не учат не отобъете. ни говоря уже про центы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.