Энергомост из России в Японию через КНДР и Южную Корею выгоднее, чем через Сахалин - Шохин
Странно, я конечно не великий специалист... Но насколько я знаю первоначально планировалось с Сахалина, потому что там строятся мощности, там есть уголь. Как раз на Сахалинской СГРЭС-2 предусмотрено 3 очереди (сейчас заканчивается первая 120 МВт). И зачем опять лезть в нестабильный регион? Мало нам Украины? Чтобы потом перекладывать по дну моря???
Перенесли Походу уж дюже большой подарок нам готовят
РОССИЯ-РУСГИДРО-ИНВЕСТОРЫ-2
(добавлен комментарий компании в 3-4 абзацах)
Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) отменило назначенный на 23 ноября День инвестора и аналитика, рассказали "Интерфаксу" три человека, получивших от компании соответствующие письма. По словам собеседников "Интерфакса", в письме говорится, что мероприятие не состоится по техническим причинам, о новой дате будет сообщено дополнительно. День инвестора и аналитика не отменяется, а переносится на более позднюю дату из-за рабочих графиков руководителей компании, включая рабочие командировки, сказал "Интерфаксу" представитель "РусГидро". "Традиционно в Дне инвестора и аналитика участвует все правление энергокомпании. 23 ноября 2018 года такое участие невозможно обеспечить из-за изменений в графиках", - отметил он.
Власть кольца , все по серьезному конкретика появилась раз за такое бабло острова готовы сдать, скупляй какаху не глядя , на кону пару десятков грина Пора гидрант на сингапур отправлять втюхивать иначе самим кольцо не поднять , у втбяки свой пакет взад забирать
Власть кольца , все по серьезному конкретика появилась раз за такое бабло острова готовы сдать, скупляй какаху не глядя , на кону пару десятков грина Пора гидрант на сингапур отправлять втюхивать иначе самим кольцо не поднять , у втбяки свой пакет взад забирать
а причем здесь гидра??? она всё равно ничего не получит от энергоколец - торговать э/энергией на международном рынке и забирать себе все "плюшки" будет как обычно интеррао.
а причем здесь гидра??? она всё равно ничего не получит от энергоколец - торговать э/энергией на международном рынке и забирать себе все "плюшки" будет как обычно интеррао.
Перенесли Походу уж дюже большой подарок нам готовят
РОССИЯ-РУСГИДРО-ИНВЕСТОРЫ-2
(добавлен комментарий компании в 3-4 абзацах)
Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) отменило назначенный на 23 ноября День инвестора и аналитика, рассказали "Интерфаксу" три человека, получивших от компании соответствующие письма. По словам собеседников "Интерфакса", в письме говорится, что мероприятие не состоится по техническим причинам, о новой дате будет сообщено дополнительно. День инвестора и аналитика не отменяется, а переносится на более позднюю дату из-за рабочих графиков руководителей компании, включая рабочие командировки, сказал "Интерфаксу" представитель "РусГидро". "Традиционно в Дне инвестора и аналитика участвует все правление энергокомпании. 23 ноября 2018 года такое участие невозможно обеспечить из-за изменений в графиках", - отметил он.
Решили еще чуть-чуть попадать, а потом уж как сообщить ) Но это не точно.
Шоло, эти разворотные сигналы такие хитрые... Помнится ты уже ждал их у нас... Вот я их не жду, и даже не знаю как они выглядят...
Про «нас» - это какая фишка? Под разворотными сигналами я понимаю совпадение нескольких факторов: технических, фундаментальных и новостных.
А я смотрю сначала технические сигналы. На мой взгляд, они отлично показывают на графике изменения в какую-либо из сторон. Понятное дело, фундаментал первичен. Но все, что происходит на этом уровне, все-равно отражается на графике. Поэтому я упростила себе задачу. Вижу на графике хорошую картину, можно и глубже копнуть. Картина гамно - и так все понятно. Для меня первым сигналом к тому, что в Гидре намечаются новые тенденции, будет попытка выйти из нисходящего канала, пробой границы и увеличение хоть одного максимума для начала. Три максимума выше предыдущих - классика жанра. Опыт подсказывает, что нужно ждать четыре. Но когда цена начнет пробивать вверх предыдущие сильные уровни, которые до этого пробивались вниз - это будет хороший сигнал. Пока же тишь да гладь на спуске. Подождем.
А я смотрю сначала технические сигналы. На мой взгляд, они отлично показывают на графике изменения в какую-либо из сторон. Понятное дело, фундаментал первичен. Но все, что происходит на этом уровне, все-равно отражается на графике. Поэтому я упростила себе задачу. Вижу на графике хорошую картину, можно и глубже копнуть. Картина гамно - и так все понятно. Для меня первым сигналом к тому, что в Гидре намечаются новые тенденции, будет попытка выйти из нисходящего канала, пробой границы и увеличение хоть одного максимума для начала. Три максимума выше предыдущих - классика жанра. Опыт подсказывает, что нужно ждать четыре. Но когда цена начнет пробивать вверх предыдущие сильные уровни, которые до этого пробивались вниз - это будет хороший сигнал. Пока же тишь да гладь на спуске. Подождем.
Спасибо за мнение. 3 перехая на дневках это все же несколько консервативно, лично для меня) Но сейчас в гидре ловить нечего
Про «нас» - это какая фишка? Под разворотными сигналами я понимаю совпадение нескольких факторов: технических, фундаментальных и новостных.
На самом деле так: - сигналы показывают полную хрень - фундаментал вообще роль играет небольшую - график ничего не отражает, он виден только слева и показывает лишь прошлое - ничего не понятно из картин(в плане увеличения прибыли) - границы, максимумы и минимумы, это пустое Во главу угла можно ставить лишь опыт на бирже и внутреннюю интуицию, подкрепленную удачей. Но всегда весело, когда люди пытаются рассмотреть какие-то фигуры, свечи, линии, а некоторые даже изобретают уравнения(эт не в обиду, а так, как мнение).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.