методом ВТБ + опыт наблюдения за другими стоками инсайда у меня нет, акромя того, что в энергетике в принципе передел продолжается а Ругидро уже много лет подряд показывает свою неэффективность
Меня больше удивила озабоченность каратеки в эффективности сделки с втб и неожиданный выход топа из своих бумаг... последнее всегда это инсайд и индикатор для принятия решений, а первое - значить чья то попа трескается...
но если топ решил продать даже такой небольшой для него пакет бумаг, зная, что эта информация всё равно появится на рынке, а значит рискуя быть обвинённым в инсайдерской торговле, то ситуация, в краткосрочном для такой компании плане - в пределах до 2-х лет, может быть совсем плохой.
методом ВТБ + опыт наблюдения за другими стоками инсайда у меня нет, акромя того, что в энергетике в принципе передел продолжается а Ругидро уже много лет подряд показывает свою неэффективность
Меня больше удивила озабоченность каратеки в эффективности сделки с втб и неожиданный выход топа из своих бумаг... последнее всегда это инсайд и индикатор для принятия решений, а первое - значить чья то попа трескается...
инсайдеры могут сидеть в бумаге через фонды возможно то, что он избавился от бумаг, имеет причины отличные от поспекулировать бумагой
но если топ решил продать даже такой небольшой для него пакет бумаг, зная, что эта информация всё равно появится на рынке, а значит рискуя быть обвинённым в инсайдерской торговле, то ситуация, в краткосрочном для такой компании плане - в пределах до 2-х лет, может быть совсем плохой.
Возможно лучше выслушать от руководства, чем остаться без штанов
инсайдеры могут сидеть в бумаге через фонды возможно то, что он избавился от бумаг, имеет причины отличные от поспекулировать бумагой
Но фонды нас активно покидают...
все указывает на смену собственника. это чужая игра. умные спекули покидают баркас, пока там не будет ясности. ибо я видел как капу ушатывают в разы от того, что казалось бы самым дном...
все указывает на смену собственника. это чужая игра. умные спекули покидают баркас, пока там не будет ясности. ибо я видел как капу ушатывают в разы от того, что казалось бы самым дном...
Да ... хорошо бы стать умным спекулей... а пока как тупой хомяк.. шлеп - шлеп ..шмяк-шмяк.. это с иронией о себе..
Тогда это продажа новому стратегическому инвестору...значить можно предположить что он определен и цена тоже...
Тогда это продажа новому стратегическому инвестору...значить можно предположить что он определен и цена тоже...
Была новость.. .. терминатор наш ее пропустил... пара недель назад мельком.. что на дфо планируют сменить гидру на другого... россиянин... честно не припомню.. в новостях от втб было...
Если бы,была манипуляция,и людей специально свозили на стопы,то сегодня был бы отскок хотя бы на половину падения!
Отскок дохлой кошки... вечером по москве притопят... 5270 и 50 полюбому... я бы добавил так - по технике...там набегут отскокеры, отскочит и будем смотреть... если удавят ниже 50 значить на 45 кремень опустчт.. вот тут уже и маржины пройдут и нервные выскочат.. а дальше 37 пока не ясно... в принципе то движения машинки ясны.. залив.. отскок малый.. залив... так год уже..просто ускорились
Была новость.. .. терминатор наш ее пропустил... пара недель назад мельком.. что на дфо планируют сменить гидру на другого... россиянин... честно не припомню.. в новостях от втб было...
Отскок дохлой кошки... вечером по москве притопят... 5270 и 50 полюбому... я бы добавил так - по технике...там набегут отскокеры, отскочит и будем смотреть... если удавят ниже 50 значить на 45 кремень опустчт.. вот тут уже и маржины пройдут и нервные выскочат.. а дальше 37 пока не ясно... в принципе то движения машинки ясны.. залив.. отскок малый.. залив... так год уже..просто ускорились
Когда вижу такую писанину всегда покупаю.
Да ради бога... мне не жалко.. я тебе есче понапишу...
Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Минэнерго утвердило финансирование инвестрограммы ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) на 2018-2028 гг. в размере 289 млрд руб., следует из опубликованного на сайте ведомства приказа. "Это приказ только по ПАО "РусГидро", он не относится к группе. Из дальневосточных объектов в нее включены строящиеся Сахалинская ГРЭС-2 и ТЭЦ в г. Советская Гавань", - уточнил "Интерфаксу" представитель Минэнерго. Пик расходов "РусГидро" придется на 2019 г., когда компании придется потратить 42,6 млрд руб., следует из документа. Среди источников финансирования указаны собственные средства и прибыль от продажи электроэнергии и мощности. В 2018 г. расходы на инвестпрограмму составят 41 млрд руб., в 2020 г. - 28,8 млрд руб., в 2021 г. - 27 млрд руб., 2022 г. - 26,3 млрд руб., 2023 г. - 24,6 млрд руб., 2024 г. - 22,6 млрд руб., 2025 г. - 22,2 млрд руб., 2026 г.- 21,1 млрд руб., 2027 г. - 17,6 млрд руб., 2028 г.- 15,2 млрд руб. В план финансирования инвестпрограммы компании также включена субсидия из федерального бюджета в 2018 г. в размере 4,1 млрд руб., а также привлечение кредитов в размере 12 млрд руб. в 2019 г. Ранее в апреле совет директоров "РусГидро" предварительно одобрил проект инвестпрограммы на 2019-2023 гг. и корректировку на 2018 г. с учетом проектов Дальнего Востока в размере 443 млрд руб. Речь идет о вводе более 1,5 ГВт новой энергетической мощности и более 1 тыс. Гкал/ч тепловой мощности. Кроме того, компания планирует построить и реконструировать более 200 км тепловых и почти 8,6 тыс. км электросетей. "Инвестиционная программа сбалансирована по источникам финансирования", - отмечалось в пресс-релизе компании. В части вводов "РусГидро" планировала запустить в 2018-2023 гг. первую очередь Сахалинской ГРЭС-2, третий гидроагрегат Усть-Среднеканской ГЭС, Нижне-Бурейскую ГЭС, Зарамагскую ГЭС-1, ТЭЦ Восточную, Совгаванскую ТЭЦ, ввести объекты первого этапа строительства двух одноцепных ВЛ 110 кВ Певек-Билибино. "РусГидро" - энергохолдинг, управляющий гидроэлектростанциями России. Установленная мощность станций группы - 39 ГВт, включая электрические мощности на Дальнем Востоке, в том числе ТЭС, а также Богучанскую ГЭС. Около 60,6% в компании принадлежит Росимуществу, еще 13,5% - ВТБ (MOEX: VTBR), владельцами почти 6% акций являются структуры "ВСМПО-Ависма" (MOEX: VSMO).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.