очень занятные цифры по позам юриков 16 го лонг 3500......шорт 12200 17 го лонг 7200...шорт 12000.......прирост лонгов 109 проц.....снижение шорта на 2.3 18 го лонг 8500....шорт 10600......прирост лонга на 18.2 проц......снижение шорта на 11 проц...
позы физиков 16 го лонг 10400....шорт 1600 17 го лонг11600....шорт 6800.....прирост лонга на 11 проц....шорта на 319 проц.. 18 го лонг 11700...шорт 9600...прирост лонга 1.4......прирост шорта на 40.6 проц...
Физики всегда принимают дебильные решения на экстремумах. Это отчетливо тут видно. Но в принципе резкий рост OI обычно к локальному развороту
Держать строй! Kein Grund zur Panik! Пузыря нет, а фри-флоат конечен
Кто мне подскажет у конторы в целом хорошие перспективы на будущее ? Набрал бумаги с расчетом того что бизнес в целом не угасающий, набрал на свои. И кто знает как набрать бумаг в атомной энергетике ?
Кто мне подскажет у конторы в целом хорошие перспективы на будущее ? Набрал бумаги с расчетом того что бизнес в целом не угасающий, набрал на свои. И кто знает как набрать бумаг в атомной энергетике ?
я бы до индекса не набирал бы уже..по факту можно будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.