а меня часто выбивают на стопе и сразу лось,может близко ставила?
У меня стоит стоп с гигантским защитным спредом (проценты), он всегда активен, задёрг до него не добивает, а когда акция идёт вниз его цена постоянно пересчитывается по лою. Учитывая как резво бумагу льют я точно буду в прибыли (этот стоп ниже цены продажи, т.е. по сути это тейк).
а меня часто выбивают на стопе и сразу лось,может близко ставила?
У меня стоит стоп с гигантским защитным спредом (проценты), он всегда активен, задёрг до него не добивает, а когда акция идёт вниз его цена постоянно пересчитывается по лою. Учитывая как резво бумагу льют я точно буду в прибыли (этот стоп ниже цены продажи, т.е. по сути это тейк).
не умею так выставлять
Из документации на Квик: «Выставить «take profit» - параметры заявки типа «Тэйк-профит»: «Отступ от max (min)» – устанавливает значение отступа от максимума (на продажу) или минимума (на покупку) цены последней сделки, при достижении которого будет сгенерирована лимитированная заявка. Значение отступа может указываться как в виде отклонения цены, так и в процентах.
Вот сюда забиваете пару процентов и тейк начинает следить за ценой. Пример: поставлено 2% от текущей цены. Тейк активировался и выставит заявку когда цена отступит от лоя на 2%. Если акция провалится на процент, а потом вырастет на 2%, то тейк будет выставлен по цене активации стопа + 1%.
Если будете так делать, попробуйте на 1 лоте сначала, чтобы лучше понять механику
Мое мнение такое:идет мощный набор позы,скоро двинем на севера
Набора позы нет.. вчера 700 юриков прикрыли свой шорт...собственно просто бултыхание каким и славиться гидра.. делай деньги внутри дня на колебаниях... товарищи пока не определились с направлением...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.