Чистая прибыль группы "РусГидро" за 2016 год по МСФО выросла на 46.36% до 39.751 млрд руб. с 27.159 млрд руб. годом ранее. Выручка (с учётом госсубсидий) увеличилась на 8.15% до 391.322 млрд руб. с 361.826 млрд руб., прибыль от операционной деятельности - на 37.08% до 47.539 млрд руб. с 34.681 млрд руб., прибыль до налогообложения - на 46.3% до 55.123 млрд руб. с 37.678 млрд руб. Показатель EBITDA вырос на 36.74% до 100.341 млрд руб. с 73.383 млрд руб.
Чистая прибыль группы "РусГидро" по МСФО в I квартале 2017 года выросла на 24.98% до 18.806 млрд руб. с 15.047 млрд руб. за аналогичный период 2016 года. Выручка (с учётом госсубсидий) снизилась на 4.04% до 103.359 млрд руб. со 107.707 млрд руб.
Добрый день! До 0.9 в принципе ничего не мешает выстрелить... но не плохо было бы утоптать текущие, собрать шортунов и все. В ближайшие три дня все увидим (направление движения)
Добрый день! До 0.9 в принципе ничего не мешает выстрелить... но не плохо было бы утоптать текущие, собрать шортунов и все. В ближайшие три дня все увидим (направление движения)
~0.85р. мешает, вот если пробьет, то там полетят шортовые стопы и задернут до 0.9р. сразу. У меня есть некоторые сомнения, смущает объем, не раздача ли, зачем покупать выше 0.8р., когда была возможность купить в районе 0.75р.? С другой стороны, мы от дна то не сильно отошли, слишком рано для раздачи. Вообщем, я рассчитываю на рост Гидры, поставил заявку по 0.817р.. единственная проблема в том, что непонятно где стоп лучше поставить.
~0.85р. мешает, вот если пробьет, то там полетят шортовые стопы и задернут до 0.9р. сразу. У меня есть некоторые сомнения, смущает объем, не раздача ли, зачем покупать выше 0.8р., когда была возможность купить в районе 0.75р.? С другой стороны, мы от дна то не сильно отошли, слишком рано для раздачи. Вообщем, я рассчитываю на рост Гидры, поставил заявку по 0.817р.. единственная проблема в том, что непонятно где стоп лучше поставить.
а чего тут думать, горе-аналитеты уже все за тебя прдумали: Русгидро. Есть признаки изменения тенденции
Акции Русгидро на прошлой неделе покинули нисходящий канал, в рамках которого снижались с марта этого года. Адекватных причин для изменения локального тренда и динамики «лучше рынка» найти не удалось. Однако, учитывая сильную перепроданность на недельном графике, начало движения могло быть чисто техническим.
Далее, 11 августа совет директоров принял решение отказаться от строительства Ленинградской гидроэлектростанции из-за экономической нецелесообразности . Эти новости пришлись рынку по вкусу, вначале недели котировки протестировали верхнюю границу нисходящей тенденции в качестве поддержки и довольно легко преодолели диапазон сопротивления 0,81-0,82 рубля. Но стремительно растущий тренд остановился в области 262-периодной скользящей средней, около уровня 0,84 рубля. С технической точки зрения, есть немалая вероятность возврата к пробитому ранее диапазону для его проверки в качестве поддержки.
Рекомендуется присмотреться к покупкам в диапазоне 0,81-0,815 рублей. Стоп приказ можно разместить под уровень 0,8 рублей и считать сработавшим по закрытию четырехчасовой свечи. Целью трейда станет область горизонтального уровня сопротивления 0,9 рублей.
0,73 А если серьёзно, то по всем признакам на 0,6 готовятся дёрнуть. Сегодня буду набирать шорт
0,73 А если серьёзно, то по всем признакам на 0,6 готовятся дёрнуть. Сегодня буду набирать шорт
Покупали то на объемах, видно по длинным нижним теням. Лудше Сбер шортану еще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.