Завтра гэп верх и может до 0,8050. поставил на рулетку по 0,7890
Пока вряд ли - не отпадала еще, но не думаю что много ниже спустят. Отчет скоро думаю под это дело и заливают - должны разогнать к отчету ждемс)) Гидра - бумага непредсказуемая вынести могут в любой момент как вверх так и вниз) 0,81 так и не потрогала сегодня - не дали скинуть
Завтра гэп верх и может до 0,8050. поставил на рулетку по 0,7890
Пока вряд ли - не отпадала еще, но не думаю что много ниже спустят. Отчет скоро думаю под это дело и заливают - должны разогнать к отчету ждемс)) Гидра - бумага непредсказуемая вынести могут в любой момент как вверх так и вниз) 0,81 так и не потрогала сегодня - не дали скинуть
возможно ты и прав, да и подобралась она аккурат к верхней границе нисходящего канала - позитива пока не предвидится акромя отчетов, а после отчета как обычно слив идет
дак и мамба падает при растущей нефти вот что возмущает
Вчера все смотрели на санкции и закладывали этов Мамбу против роста нефти. поэтому как я считаю в целом риски по санкция уже заложены. будет пролив по мамбе небольшой утром (по классике) потом все отыграют за 3 часа и вверх
дак и мамба падает при растущей нефти вот что возмущает
Вчера все смотрели на санкции и закладывали этов Мамбу против роста нефти. поэтому как я считаю в целом риски по санкция уже заложены. будет пролив по мамбе небольшой утром (по классике) потом все отыграют за 3 часа и вверх
Хотя я не прав. аналы просадки не обещают скорее задерг вверх с ростом
Хотя я не прав. аналы просадки не обещают скорее задерг вверх с ростом
Здесь надо 1900 отработать. Поэтому пролив с утра. Если с утра геп , тогда придётся возвращаться к 1900. Я за пролив с утра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.