Как хотите браты.. но завтра по гидре черная свечка прямо напрашивается...
Надеюсь черная свечка нарисуется сегодня ))). Пока нет ничего хорошего для РГ, чтобы бумага пошла вверх. Все как обычно за последние 5-6 лет, скорее вниз, чем вверх.
Как всегда, когда я стопы ставлю... Сожрёт его и вниз Я думаю, что кукл фиксился на этом росте, а набирать снова будет ниже. Американе должны будут негатива подлить.
Хотя, vsa говорит что сейчас просто флет после роста, а слабости нет https://moex.abinet.ru/#!/vsa Наверное, поспешил.
Просто брат.. выбираешь в инструментах гидру... ставишь на минуты и на рубли. лимит снимаешь.. и весь расклад виден кто как продает и покупает и какая разница
Как хотите браты.. но завтра по гидре черная свечка прямо напрашивается...
Надеюсь черная сетка нарисуется сегодня ))). Пока нет ничего хорошего для РГ, чтобы бумага пошла вверх. Все как обычно за последние 5-6 лет, скорее вниз, чем вверх.
Надеюсь черная сетка нарисуется сегодня ))). Пока нет ничего хорошего для РГ, чтобы бумага пошла вверх. Все как обычно за последние 5-6 лет, скорее вниз, чем вверх.
Шорт где планируешь закрывать?
0.75 жду, но не знаю, по факту будет видно, как будет себя вести. Вообще , жду 0.7, но точно шорт держать не буду до 0.7. А вот закупаться, хотелось бы.
0.75 жду, но не знаю, по факту будет видно, как будет себя вести. Вообще , жду 0.7, но точно шорт держать не буду до 0.7. А вот закупаться, хотелось бы.
Мне коллега расклад сделал по гидре.. типа бери на все и не думай по цене 077... если конечно дойдет... ждемс
Не, такое уже было однажды. Не помню в каком году, где то в 2013-2015 гг, после отсечки гэп был вверх, а потом вниз долго и продолжительно.
В том году я пошел там на отсечку.. средняя была 0695... (ва банк) отвезли после отсечки тогда нас на 058...
если будешь брать на крупную сумму то и тут немудрено уехать ниже неважно по какой цене берешь - денег нет, кук вымораживает до последней копейки со всех кто попадает в его сети
В том году я пошел там на отсечку.. средняя была 0695... (ва банк) отвезли после отсечки тогда нас на 058...
если будешь брать на крупную сумму то и тут немудрено уехать ниже неважно по какой цене берешь - денег нет, кук вымораживает до последней копейки со всех кто попадает в его сети
Я вотв тот раз взял на 35 лямов... позу аж три дня собирал.. оборотов нихрена не было.... как тока набрал -как по заказу сразу вниз повезли.... сейчас думаю в плечи выйдет около 50.... снова ва банк.. но по такой цене как сейчас рисковать не хочу.... не будет ниже... ну значит не мое.... а так бездумно брать больше не хочу
Из квика: HSBC поднял рейтинг акций РФ до "выше рынка" с "на уровне рынка", сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на обзор банка. Распродаться хотят, видимо.
Я вотв тот раз взял на 35 лямов... позу аж три дня собирал.. оборотов нихрена не было.... как тока набрал -как по заказу сразу вниз повезли.... сейчас думаю в плечи выйдет около 50.... снова ва банк.. но по такой цене как сейчас рисковать не хочу.... не будет ниже... ну значит не мое.... а так бездумно брать больше не хочу
вот тебя и отследили, только тогда ты на свои брал, а если возьмешь на плечо то вообще атас будет - выжимать до последнего будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.