Всем привет! Когда будут выплаты по дивидендам? У кого открытие брокер - средства поступают на брокерский или расчётный счёт?(по умолчанию) Спасибо за ответы
Всем привет! Когда будут выплаты по дивидендам? У кого открытие брокер - средства поступают на брокерский или расчётный счёт?(по умолчанию) Спасибо за ответы
Я читала в информационном сообщении, что в первую неделю августа. 7-8 числа.
Все-таки, наверное, не для того, так аккуратно переливали в пятницу, чтобы сейчас ронять. Это с тем же успехом могли проделать и в пятницу. А потому, какой объем шел тогда, и какой объем сегодня - ещё расти и расти - много ещё раздать надо. Будем надеяться.
А чтобы взлететь и оторваться нужен рывок. Ну, либо изо дня в день тащить вверх и вверх, давя мишкам на психику.
Всем уважаемым сидельцам мое почтение! Не верьте лукавому куклу который устроил задерг... думаю сидельцев просто так с дивами не выпустят.... я пока жду когда заходить снова по полному.. пока как вижу рано...
Всем уважаемым сидельцам мое почтение! Не верьте лукавому куклу который устроил задерг... думаю сидельцев просто так с дивами не выпустят.... я пока жду когда заходить снова по полному.. пока как вижу рано...</blockquote
Привет, Домашний Уронят сегодня немного, дай бог по нулям будет.
Мое виденье такое... что бумагу если сильно не укатают.. то сползание все равно будет... рост устроили для поддержания духа лонгистов... могут быть конечно нюансы.... но дивгэп закрывать будут долго... торопится куклу некуда.... вот почему я не люблю дивидентные бумаги.. незнаешь что ожидать.. сберкасса закрыла гэп за 3 недели.. мосбиржа уже третий месяц пытается это сделать...
Всем уважаемым сидельцам мое почтение! Не верьте лукавому куклу который устроил задерг... думаю сидельцев просто так с дивами не выпустят.... я пока жду когда заходить снова по полному.. пока как вижу рано...</blockquote
Привет, Домашний Уронят сегодня немного, дай бог по нулям будет.
Привет!.. лучше бы задерг вверх тогда и не делали.. разводом попахивает... лучше бы просто маринад пока... дальше видно будет..
Привет!.. лучше бы задерг вверх тогда и не делали.. разводом попахивает... лучше бы просто маринад пока... дальше видно будет.. Посмотри таблицу сделок По 250 кроют.
Всем уважаемым сидельцам мое почтение! Не верьте лукавому куклу который устроил задерг... думаю сидельцев просто так с дивами не выпустят.... я пока жду когда заходить снова по полному.. пока как вижу рано...
Привет! Все же выходил? Некоторые сидельцы так плотно сидят, что их и дивами не выманишь. А кукл да, лукав тут сверх меры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.