В понедельник вступает в силу новая база расчета Индекса ММВБ 10
3 июля 2017 года вступает в силу новая база расчета Индекса ММВБ 10, сообщает пресс-служба Московской биржи.
В состав базы расчета Индекса ММВБ 10 по итогам ежеквартального пересмотра будут включены обыкновенные акции НЛМК и привилегированные акции Сургутнефтегаза. Исключены из индекса обыкновенные акции Магнита и РусГидро.
до отсечке порежут шорты на тряпки или прокатят вверх , до отсечки 4 сессии фьюч торгуеться 0.77 учитвывая дивы в 0.44 то перед отссечкой будем минимум 0.82, на что надеються люди не понятно думают что их на 0.6 повезут врядли если только глобальный армагедон , более вероятнее опустимся до 0.76 после отсечки и пойдем вверх , перед НГ опять по рубану будем
ПС . советую покупать но не на все , после отсечки просто усредниться и идти вверх + получить дивиденты я так и делаю
хотя 82 коп можем увидеть на краю этого отскока. россети уже выполнили план-отросли на 18%.но их и сложили почти вдвое с января. и по мульту россети дешевле гидры раза в 2.5. я бы лучше дождался отката россетей до 76коп и брал их вместо русгидро по текущим. внутри дня русгидро можно поторговать но не более
Да это скорее всего свои шорты покрыли на постторгах, хотя неделю и месяц закрыли неплохо, есть шанс увидеть 0.82 до отсечки, но если этого в пн не случится поедем на юг
Да это скорее всего свои шорты покрыли на постторгах, хотя неделю и месяц закрыли неплохо, есть шанс увидеть 0.82 до отсечки, но если этого в пн не случится поедем на юг
3 июля 2017 года вступает в силу новая база расчета Индекса ММВБ 10, сообщает пресс-служба Московской биржи.
В состав базы расчета Индекса ММВБ 10 по итогам ежеквартального пересмотра будут включены обыкновенные акции НЛМК и привилегированные акции Сургутнефтегаза. Исключены из индекса обыкновенные акции Магнита и РусГидро.
Нароооод! Проконсультируйте, пожалуйста. Если становишься в позицию шорт в крайний день перед отсечкой на дивы, то после отсечки размер дивов идет тебе в минус? Я тут намедни зашортил северсталь перед отсечкой, срубил прибыль на гепе и весь довольный такой. А сегодня мне ОПА!... и мой счет уменьшился на размер дивидендов. Я лоханулся?
Только идиот или очень осведомленный человек будет шортить акцию с 6% дивдоходностью за пять дней до отсечки. К отсечке можем прорасти до 0.82-0.83. Но точно выше 0.8
РусГидро вторая по весу в ммвб бумага энергетиков после интеррао. Раздачи в пнд не будет, спекулями новость давно отыграна. И так акция от хаев ушла на треть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.