Походу включили режим ручной давилки-дилки, идет вниз не поднимая голову посмотрите с утра че происходит ироды - давят инвесторов как клопов
Ну где их давят-то? В кассе, которой 50 рублей красная цена? Или в Аэрофлоте, которому 40 край? В Деликатесах, которые на след. недели снимают и раньше чем за месяц объявили?
Походу включили режим ручной давилки-дилки, идет вниз не поднимая голову посмотрите с утра че происходит ироды - давят инвесторов как клопов
Надежда, что гидра свой стиль отскока не утратила, после нескольких дней погружения
Утратила уже давно - вчерашний день тому подтверждение, сразу нагнули как только нацелилась выше 0,79 а врезультате еще и в минус увели нехилый - давно такого не помню, обычно гидра либо растет либо падает весь день.. Вот сегодня ее типичное поведение...
Ну где их давят-то? В кассе, которой 50 рублей красная цена? Или в Аэрофлоте, которому 40 край? В Деликатесах, которые на след. недели снимают и раньше чем за месяц объявили?
У меня есть богатый жизненный опыт и опыт многолетнего реального общения с людьми. Один раз посмотрю и могу дать характеристику. По сети тяжелее, но бредни от здравых рассуждений отличить думаю не сложно.
А мы с тобой на какой ветке то находимся друг??
А тут чего непонятного? Привели к цели - закупайтесь..
Че так категорично... Вообще, все мы здесь под некой маской сети, возможно и размер счета у многих далеко не тот, который озвучивается, но, тем не менее, про МК смысл болтать... а если он случился, то в принципе, не важно от какой суммы, в любом случае это слитые 70 процентов депо
У меня есть богатый жизненный опыт и опыт многолетнего реального общения с людьми. Один раз посмотрю и могу дать характеристику. По сети тяжелее, но бредни от здравых рассуждений отличить думаю не сложно.
Че так категорично... Вообще, все мы здесь под некой маской сети, возможно и размер счета у многих далеко не тот, который озвучивается, но, тем не менее, про МК смысл болтать... а если он случился, то в принципе, не важно от какой суммы, в любом случае это слитые 70 процентов депо
Хорошо, давайте кратко разберём. Много среди вас найдётся обmyдков, у которых Николай стоит за спиной, а он боится проверить УДС? Успешный трейдер с 14 летним безубытком в таких случаях суёт голову в песок? Дальше надо продолжать?
в прошлом году помню аж 4 раза штурмовали уровень 0,75, так и не удалось его победить, видно если кукл промурыжит до дивов на этих уровнях то проломят и его если не раньше....
Хорошо, давайте кратко разберём. Много среди вас найдётся обmyдков, у которых Николай стоит за спиной, а он боится УДС проверить? Успешный трейдер с 14 летним безубытком в таких случаях суёт голову в песок? Дальше надо продолжать?
Слушай, и я на рынке лет 7 , и МК ловила 3 раза, недавно два раза счет слила и хочу сказать, что да, было такое мерзкое состояние, что реально стремно терминал открыть, полагаешься типа а будь что будет. Что же я теперь, обmyd...что ли??? Или избушка, или вообще меня нет?)
Хорошо, давайте кратко разберём. Много среди вас найдётся обmyдков, у которых Николай стоит за спиной, а он боится УДС проверить? Успешный трейдер с 14 летним безубытком в таких случаях суёт голову в песок? Дальше надо продолжать?
Слушай, и я на рынке лет 7 , и МК ловила 3 раза, недавно два раза счет слила и хочу сказать, что да, было такое мерзкое состояние, что реально стремно терминал открыть, полагаешься типа а будь что будет. Что же я теперь, обmyd...что ли??? Или избушка, или вообще меня нет?)
Ну ты же не говоришь, что торгуешь 14 лет в безубыток? Да и пришла ты на растущий рынок.. пороху считай что не нюхала. Если порыться, там много несоответствий, так что сильно не грустите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.