так прикольно смотреть когда в котировки роботов вмешиваются реальные котировки от одной тысячи лотов - роботы останавливаются и, похоже, теряются и не понимают что делать ))))
В Гидре в ближайщие дни все просто - 1. Если начинает падать, то присоединяемся к шорту. 2. Если вверх, то ждем вплоть до 0.87р. (хотя можно уже на 0.86р.) и открываем шорт. Продавать сейчас так себе идея, покупать - безумие.
В Гидре в ближайщие дни все просто - 1. Если начинает падать, то присоединяемся к шорту. 2. Если вверх, то ждем вплоть до 0.87р. (хотя можно уже на 0.86р.) и открываем шорт. Продавать сейчас так себе идея, покупать - безумие.
А я думаю что гидра лучшее вложение 2017 года. Время покажет кто был прав😊
Да х.з. в понедельник видно будет, а так думаю все будет зависеть от внешнего фона - куда мамба туда и мы, в пятницу её прижали к плинтусу, но при этом гидра просела не намного, что даёт надежды на продолжение отскока, да и мамба надеюсь в понедельник отожмется, тут нельзя исключать так же фактор пятницы неделя все таки разворотная была и многие фиксировали прибыль, и экспирацию фьючерса по многим бумагам.
Вы, как и я или любой другой, можете думать, что угодно, вот только рынку пофигу, а там сейчас продажи, тобишь - падение. Спорить с рынком - дурная затея.
Теперь твои изи мани назад заберут Пересмотри взгляд на рынок С Олежича пример бери, во время пересмотрел свои взгляды и снова бабло рубит только от шорта
Да хрен они меня высадят эти куклы...буду сидеть до последнего и всё равно выйду с профитом,просто забуду про счёт и всё...а так уроды просто..я всё сказал)
Вы, как и я или любой другой, можете думать, что угодно, вот только рынку пофигу, а там сейчас продажи, тобишь - падение. Спорить с рынком - дурная затея.
РФПИ намерен заключить на ПМЭФ 10 адресных инвестсделок на сумму более 100 млрд руб.
Все сделки будут адресные, направленные на развитие российских проектов в таких областях, как транспортная и логистическая инфраструктура, сельское хозяйство, нефтесервис, добыча полезных ископаемых, здравоохранение, повышение эффективности госкомпаний и недвижимость. http://tass.ru/pmef-2017/articles/4285353
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.