Гп полгода назад стоил 140 рублей - сейчас 200, там тоже было полно негатива, почему же гидра с 1,5 не может скакнуть до 2р? я думаю она это сделает и намного быстрее Газика.
Взял по 1,53 по 1,65 -1,70 буду сдавать.в течение месяца думаю выйду.
В гидре маркетмейкеры большие мастера кидать народ заманухой. Сейчас могут снова свозить на 1.5 - типа второе дно, либо пробью - и еще ниже. Если будет всеобщий корректоз, прольют по полной
седня М.Орловский по РБК говорил что ничего хорошего в ближайщей перспективе от Русгидро для акционеров не будет, их там ждет только размытие долей,поэтому и едет она вниз.
Боюсь, что на этот раз и 1,45 может не устоять. Слишком интенсивно из нее выходят. 1,60 вообще со свистом проскочили (причем на растущем рынке). А что касается гэпов - они могут годами не закрываться. Подозреваю, что о 2руб. можно надолго (года на 2-3) вообще забыть.
"28.01.2011 Арбат Капитал: инвестиционные рекомендации на сегодня :Удваивать имеющиеся (1/3 лимита) длинные позиции в обыкновенных акциях РусГидро (HYDR RX) в случае снижения котировок до 1.485-1.490 руб. с ближайшей целью в 1.700 руб." ,после сегодняшней америки как -то не хочется удваивать,пока...
Боюсь, что на этот раз и 1,45 может не устоять. Слишком интенсивно из нее выходят. 1,60 вообще со свистом проскочили (причем на растущем рынке). А что касается гэпов - они могут годами не закрываться. Подозреваю, что о 2руб. можно надолго (года на 2-3) вообще забыть.
это называется манипуляция сознанием...с газом наглядный пример лили до 187 и негатива там не меньше.из голубых фишек все кроме газпрома дорого.в эшелоны перекладываться.но там при нормальной коррекции депо сдуться прилично может
"продерут лонгистов, заберут по 1.44-1.45, постоят 2-3 дня и пойдут наверх. тут проще пареной репы.",если было бы так просто.... "от 1.44-1.45 можно смело покупать.",первые смельчаки уже от 1,6 закупились...,если все подет вниз и русгидро польется,только успевай уровни отписывать...
"гидра вообще не росла"..,если бы не новость о вводе тарифов на мощность для сибирских ГЭС,могла,конечно,сходить на 2 рубля,тем более была уже 1,80 с копейками весной 2010г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.