07.10.2011 18:59 Классно наконец есть эта ветка и не плохая! Значки меняются потомучто IP шник плавающий или Проки сервер у вас. Я знаю другого "деда" он тоже лет 18-20 это Юра Г - тоже советы хорошие шлет и тоже с Райкой работает. Я с Вами
Рая очень любит цифру 402 ( волшебная цифра ). Её вывел Я эмпирическим методом - ещё к 1 квартале. В общем - к середине последнего месяца каждого квартала - жди её и она прийдёт !!!
07.10.2011 19:06 . Видишь, у тебя IP шник неплавающий, как у меня, поэтому тебя Кукл постоянно вычисляет при подаче заявок и идёт в противоположную сторону. Но, Зёма - как он его вычисляет тогда ? Может, Кукл научился читать чужие мысли ?
Когда существовала РАО ЕЭС в 98 году некто немог представить что она в 2007 будет стоить 32 рубчика, также Ирао в лондан зайдет и цена в $ f а там такой гэп в верх будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.